天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 影视 正文

新《飞刀又见飞刀》热播,演员王雅静出演花子佩

字号: 2016-12-28 12:10 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

由梁胜权导演执导,刘恺威(饰演李坏)、杨蓉(饰演薛采月)、黄明(饰演李正)、吴映洁(饰演方可可)、王雅静(饰演花子佩),等倾力出演的电视剧《飞刀又见飞刀》于近日热映。花子佩的扮演者王雅静的演技也再一次获得了大家的认可,作为电视剧《飞刀又见飞刀》中不可或缺的角色,首次出演古装大戏的王雅静并没有初出茅庐的生疏感,反而迅速进入角色,获得了大家一致好评。

《飞刀又见飞刀》又见“漫天花雨”小李飞刀,以“江湖风云突变,飞刀绝迹人间”“既已相爱,何必相杀”为主题。在剧中饰演花子佩的王雅静,不仅颜值爆表,精湛的演技更为“刀”中增添了一抹“寒”。王雅静出演的花子佩,“由爱生魔,爱灭心死”。把姐妹情深,“爱亦难,离更难”表达的淋漓尽致,更是给人一种“风中化作唏嘘句,他朝两忘烟水里”的心灵触动;让观众对“江湖是假情是真"有了真切感受。 

影视作品:

电视剧:《克拉恋人》导演:陈铭章  饰演:乐乐

电视剧:《飞刀又见飞刀》导演:梁胜权  饰演:花子佩

电视剧:《东方战场》导演:陈震  饰演:黄桂清

电影:《筑梦人》导演:高跃铭 饰演:白语河

电影:《禁忌游戏2》导演:宋胤熹  饰演:周芯芯

网剧:《象牙塔》导演:高宇  饰演:陈零露

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201612/284262162.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党