天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综艺 正文

大型互动直播节目《把我带回家》盛大上线

字号: 2016-12-30 12:55 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

全球的传统电视行业正在经历着历史性的重大转型挑战,严重冲击传统电视播出平台的不仅仅是互联网传播渠道,更重要的是电视节目本身正在遭遇升级换代的重大挑战。在传播技术落后的传统电视时代,为了填充电视频道的各种电视栏目正在慢慢退出历史舞台。在传播网络泛在化的互联网时代,基于互联网的传播和互动正在重塑电视节目的新形态。

互动直播节目将成为电视节目升级换代的新型节目形态。让观众参与到节目中、实时参与节目的“直播+互动”的新型节目形态正处发轫之初,基于互动和直播的节目将构建新的节目形态、新的商业模式

正是顺应电视节目的历史性变化,CIBN国广东方网络(北京)有限公司联合北京拾字文化传播有限公司斥重金投资打造《把我带回家》原创深夜纪实直播节目,愿为观众奉上一档新型的互动直播节目大餐。《把我带回家》第一季共12期,12月28日起在CIBN看东方直播平台盛大上线。

《把我带回家》采取全程直播加点播的“双播”方式,基于CIBN看东方直播平台打造全民参与真人秀,即兴及时的互动,毫无准备的路人面对主持人的“突然袭击”,不管是欣喜若狂还是声泪俱下,都只为还原真实。

由恋爱学院PUA导师李鸣、知名人气主播刘洋、台湾通告艺人何孟怀、食色厨房主播王嘉璐组成主持团,分别在长沙、成都、上海、杭州四站直播与路人“邂逅”,随机和路上的行人约聊,并通过线下全程直播的方式,让全民参与,一边等待邂逅,一边和手机端的网友互动,还要听从网友的要求去花式“撩”路人,无厘头的网友要求多多,分分钟就要搞大事情。

从陌生疏离到慢慢亲近,仅仅经过短时间的相处,面对主持人“把我带回家”的要求,路人嘉宾又会如何回应,会当场懵逼还是欣然邀请,直播无法掩饰,一切都不在预料之内,现场又会有哪些意外?网友在这么刺激的情况下会怎么刁难主持人?

主持人要一直等到有路人嘉宾同意请求,才能一起上节目组事先准备好的“改装车”前往嘉宾住处,车上安装了卡拉OK系统,还准备了一些游戏和小道具,以供二人在车内愉快地玩耍。

到了住处已经是深夜,毫无准备的现场反映了嘉宾生活的状态,两个人独处,在对话题表达自己观点的同时,网友一起参与讨论并且发表意见,奇葩观点、疯狂吐槽、大爆隐私……

每期不同热议主题对话,展现最真实的现场,最热闹的狂欢,最有趣的互动。

这是一档深夜、陌生人、孤单、互撩、回家几个词语相互碰撞的节目,话题内容紧贴时事与生活紧密联系,全民乱嗨,全程直播,注定意外不断,新鲜又刺激,人生可以很大,也可以很小,今夜你绝不能错过,要把我带回家。

12月28日开始,大型互动直播节目《把我带回家》每周三周四晚上在CIBN看东方互动直播平台播出。在各大应用市场下载看东方,共同参与把我带回家。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201612/304263310.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党