天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

著名歌唱家张金利收徒仪式在河北廊坊举行

字号: 2017-01-04 17:42 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

【民族艺术,薪火相传】2017年1月1日,室外风和日丽,百花齐放;室内花海簇拥,欢乐一堂。“著名歌唱家、声乐教育家张金利先生收徒仪式”在河北廊坊隆重举行。

著名影视演员马靖轩、北京广播电视报发行部部长金应龙、廊坊广播电视台主任贾海涛、以及国内媒体界等名人大腕纷纷到场祝贺。张金利老师是著名的歌唱家,声乐教育家,他的声音高亢明亮、浑厚细腻、表演投入传神,所唱歌曲透出绝对的感染力,在多年的演出实践中形成了自己独特的演唱风格。李佳亿2013年跟随张金利老师学习声乐艺术,他的嗓音洪亮,性格开朗,积极好学,是一个在歌唱艺术很有悟性的孩子,经过四年的严格考验,李佳亿2017年1月1日正式成为张金利先生门下的第七个徒弟。

拜师现场,高朋满座。著名影视演员马靖轩担当主持,代表著名歌唱家、声乐教育家张金利先生向各位来宾表示了由衷感谢,各界媒体对张金利先生近几年为音乐界做出的贡献给予了高度赞誉。张金利先生门下学生较多,正式拜师宗其艺术的目前只有七个弟子,分别是马靖轩、马唯瀚、黄如意、董双齐、石头、刘卜豪、李佳亿。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201701/044265512.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党