天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 明星 正文

柳岩岳云鹏海口宣传新片 称赞王宝强导演工作很拼

字号: 2017-01-24 17:39 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:(记者 李宇凡 骆云飞)由王宝强首次担任导演的电影《大闹天竺》将于1月28日(大年初一)上映。

柳岩 岳云鹏与海口粉丝见面 骆云飞 摄

中新网海口1月21日电 (记者 李宇凡 骆云飞)由王宝强首次担任导演的电影《大闹天竺》将于1月28日(大年初一)上映。1月21日晚,该片两位主演柳岩、岳云鹏一起来到海南海口,与粉丝和媒体见面,并为新片造势。

当记者问起王宝强首次当导演给演员们留下怎样的印象时,岳云鹏直言很认真、很吓人。

柳岩 岳云鹏与海口粉丝见面 骆云飞 摄

“宝强导演工作起来很认真,有点太吓人了。有时候想跟他聊点轻松的私话,不敢,没这个氛围”,岳云鹏说。

柳岩频频点头并补充道:“宝强导演还是特别拼,再热再累都不下火线,每个细节都能照顾到。我觉得宝宝是一个很好的导演,请相信他。”

春节将至,柳岩、岳云鹏两位主演也为海南的粉丝们带来小礼品、签名电影票等新春的“祝福”。柳岩更是在活动现场展示了一段印度舞,感谢大家对《大闹天竺》电影的关注。(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201701/244274235.shtml

Tags:岳云鹏 柳岩 王宝强 导演 海口 工作 新片 宣传 骆云飞 粉丝

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党