天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

陈秋实、蔡照演绎清新民谣佳作《当你远行》

字号: 2017-02-06 17:05 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

随着网络剧《学院传说之三生三世桃花缘》的热播,由超人气偶像歌手陈秋实、蔡照共同演绎的该剧片尾曲、清新民谣佳作《当你远行》于近日上线。歌曲旋律简单却不失感动,两位歌手同时亦是片中演员,由主歌部分的清浅吟唱,到副歌部分的悠扬和声,二人对于作品的处理方式默契十足,年轻个性的声线带领听者与观众慢慢叩开剧中画面,忆起剧中的一幕幕情节,令人回味余长。至此,《学院传说之三生三世桃花缘·影视原声》73首歌曲已完整上线。影视原声专辑由百慕文化全网发行,温暖推荐!

青春校园网剧《学院传说之三生三世桃花缘》正在热播,甜蜜与玄幻的画风,深受青少年和二次元观众的青睐,令观众在新年小长假中过足了“观剧瘾”。据悉,该剧播出仅7天播放量已破亿,任言恺、张雅钦、陈德修、陈秋实、蔡照等一众颜值爆表的人气偶像清新自然的表演广受好评,他们也伴随观众度过了一个浪漫温暖的新春佳节。

网络剧《三生三世桃花缘》片尾曲《当你远行》上线

网络剧《三生三世桃花缘》片尾曲《当你远行》上线

网络剧《三生三世桃花缘》片尾曲《当你远行》上线

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201702/064277303.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党