天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 影视 正文

《屏里狐》第二季开始筹备 罗云熙期待回归(图)

字号: 2017-02-27 16:30 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:主创合影中新网北京2月18日电(记者张曦)17日,奇幻偶像剧《屏里狐》在北京举办庆功会。总制片人王曦、编剧曹笑天、主演罗云熙、刘馨棋、黄俊捷、王朝阳等人携手亮相,畅聊《屏里狐》的精彩幕后。《屏里狐》讲述了落魄女画师郑雪景偶然间得到一只御仙笔,在屏风上解封了三个男狐仙,和他们缔结主仆契约,由此引发的奇幻人狐虐恋故事。

主创合影

中新网北京2月18日电(记者 张曦)17日,奇幻偶像剧《屏里狐》在北京举办庆功会。总制片人王曦、编剧曹笑天、主演罗云熙、刘馨棋、黄俊捷、王朝阳等人携手亮相,畅聊《屏里狐》的精彩幕后。

《屏里狐》讲述了落魄女画师郑雪景偶然间得到一只御仙笔,在屏风上解封了三个男狐仙,和他们缔结主仆契约,由此引发的奇幻人狐虐恋故事。

主创合影

作为网剧原创IP剧集,《屏里狐》融入了当下网生代喜爱的元素,令古典神话更加丰富和多元化。据悉,截至收官,《屏里狐》在搜狐视频独播总播放量已经突破3.3亿次,微博#屏里狐网络剧#相关话题阅读总量6500万,讨论量15.4万;并且多次登上微博话题榜和电视剧热搜榜。

收官庆功会上,该剧的第二季制作俨然成为外界最为观众的焦点,主创团队表示,第二季已经开始筹备。曾在剧版《何以笙箫默》中饰演小何以琛的罗云熙,此次在《屏里狐》中饰演了男狐余琰,他也笑称自己特别期待回归,希望很快还能以狐仙的身份和观众们见面。

主创合影

据悉,搜狐视频之后会陆续上线《降龙伏虎小济公2》、《器灵2》、《林子大了》、《被催眠的催眠师》、《画心师》等多部精品自制剧。(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201702/274285312.shtml

Tags:屏里 罗云熙 第二季 主创 张曦 庆功会 收官 王曦 曹笑天 刘馨棋

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党