天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综艺 正文

张柏芝18年后再现《喜剧之王》经典场景 貌美依旧

字号: 2017-02-27 18:58 来源:沈阳晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:虽然从影18年来张柏芝塑造了不少脍炙人口的经典角色,但说起其中最具代表的角色,大部分观众首先想到的还是当年令其一夜爆红的处女作《喜剧之王》中的“柳飘飘”。当时,年仅18岁的张柏芝首次“触电”,天然纯净的表演征服了无数观众,尤其是周星驰饰演的“尹天仇”和“柳飘飘”分别时的那场戏,至今仍不时被人提起回味。

虽然从影18年来张柏芝塑造了不少脍炙人口的经典角色,但说起其中最具代表的角色,大部分观众首先想到的还是当年令其一夜爆红的处女作《喜剧之王》中的“柳飘飘”。当时,年仅18岁的张柏芝首次“触电”,天然纯净的表演征服了无数观众,尤其是周星驰饰演的“尹天仇”和“柳飘飘”分别时的那场戏,至今仍不时被人提起回味。在今晚浙江卫视的《王牌对王牌》节目中,张柏芝与王祖蓝、李晨、沈腾等搭档,时隔18年后再度在舞台上重现这一经典场景。现场,貌美依旧的张柏芝在表演时无论神情语态都堪称“完美复刻”,看起来依然十分清纯,令与之对戏的王祖蓝忍不住惊呼:“跟我18岁的时候看她完全没有分别!”(肖浪)

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201702/274285401.shtml

Tags:张柏芝 18年 经典 依旧 场景 喜剧 柳飘飘 从影 爆红 王祖蓝

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党