天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综艺 正文

《你就是奇迹》男模现场秀腹肌 嘉宾直面尴尬问题

字号: 2017-02-27 18:59 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《你就是奇迹》百亿投资天团碰撞观察员乐嘉、马红漫。在湖北卫视全民创投类节目《你就是奇迹》第二期录制现场,居然有两位男性不穿外套径直走到演播厅内!两人裸上身,大秀八块腹肌,让五位身价百亿的投资大佬和乐嘉、马红漫两位评论员也略显尴尬,看也不是,不看也不是……原来两位男模是在帮一个来路演的高端内裤品牌站台。面对只有半小时的陈述时间,创业者沈醉直接送上自己的产品加深投资天团和观察员的感性认识。

《你就是奇迹》百亿投资天团碰撞观察员乐嘉、马红漫。

在湖北卫视全民创投类节目《你就是奇迹》第二期录制现场,居然有两位男性不穿外套径直走到演播厅内!两人裸上身,大秀八块腹肌,让五位身价百亿的投资大佬和乐嘉、马红漫两位评论员也略显尴尬,看也不是,不看也不是……原来两位男模是在帮一个来路演的高端内裤品牌站台。

面对只有半小时的陈述时间,创业者沈醉直接送上自己的产品加深投资天团和观察员的感性认识。平时很注重健身材管理的乐嘉拿到内裤十分兴奋,当场大力打开包装,“手撕”测试手感!趁着乐嘉的兴奋劲儿,创业者沈醉抛出“坑爹”问题:“各位老师平时穿什么品牌的内裤?”乐嘉不上套,表示自己最爱的品牌不能随意公开。

面对创业者的坑爹提问,别看百亿资金在手,几位投资人的消费习惯却相当亲民。面对“您的内裤使用寿命有多久?”的提问,投资了小米的邝子平笑言:“不破洞就不扔!”观察员马红漫马上跟进:“没破就不扔,要一直坚持下去,而且有可能会传给我的儿子”。 在第二期节目中将带来哪些好玩有趣的项目?敬请于2月15日晚22:00继续关注湖北卫视《你就是奇迹》!

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201702/274285405.shtml

Tags:奇迹 现场 问题 腹肌 乐嘉 嘉宾 投资 马红 天团 内裤

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党