景甜三好目标:做好演员、找好老公、生好孩子_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 明星 正文

景甜三好目标:做好演员、找好老公、生好孩子

字号: 2017-02-27 19:11 来源:沈阳晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:出道以来饱受争议的演员景甜近日在网上直播自己洗脸的视频,白嫩皮肤阳光性格圈粉无数。而她主演的电视剧《大唐荣耀》正在安徽卫视热播,剧中景甜有上百场哭戏,演技也得到观众的认可。昨日,景甜接受沈阳晚报、沈阳网记者的微信采访,对于被黑,她表示自己不太会受莫须有的东西影响,就想好好工作,幸福平淡地生活。

出道以来饱受争议的演员景甜近日在网上直播自己洗脸的视频,白嫩皮肤阳光性格圈粉无数。而她主演的电视剧《大唐荣耀》正在安徽卫视热播,剧中景甜有上百场哭戏,演技也得到观众的认可。昨日,景甜接受沈阳晚报、沈阳网记者的微信采访,对于被黑,她表示自己不太会受莫须有的东西影响,就想好好工作,幸福平淡地生活。对于在小荧屏获赞良多,景甜坦言不后悔现在才拍电视剧,“任何一个经历都是成长过程,之前所积累的经验现在会呈现在电视剧中。”

家族惨遭灭门、爱人误解、奸人陷害……在《大唐荣耀》里,景甜被虐得要演出不同形式的哭戏,不少观众看到景甜哭戏时就调侃称“考验演技的时候到了”。对此,景甜表示自己不会靠惨、靠眼泪去打动观众,而是希望通过进入角色内心,用真实的表演打动人,“就像拍沈家惨遭灭门那场戏的时候,导演和我聊了很多,因为我也有身边亲人去世的经历,我们俩在拍戏前都已经哭了。我当时鼻涕啊都往嘴里流,但我觉得真实的东西才会打动观众吧。”

近日,景甜因为直播洗脸登上热搜,被问到生活中护肤小秘诀时,她笑言“首先要感谢爸妈给我遗传的皮肤比较好吧。没有丑女人只有懒女人,在护肤方面做一个勤快的女孩吧。”时不时在网络上展现真实自我的景甜越来越受观众喜爱,人们发现曾饱受争议的她其实是个开朗阳光的女孩。景甜大方表示自己是“单身狗”,喜欢性格好、皮肤好的男生,看赵寅成和宋慧乔演的韩剧《那年冬天风在吹》会哭得稀里哗啦。景甜称自己向往的生活很简单:“希望能做个好演员,以后能找个好老公,生个好孩子。我的天呐,三好目标,其实我是有传统观念的人。”

谈到黑粉和争议,景甜表示自己不会被莫须有的事情影响到,“我觉得其实并没有很多人黑我或者说一些不实的报道,也不会产生很多负面情绪,做一个心存感恩有善意的人我觉得是很重要的,就是踏踏实实地过好每一天,憧憬很幸福很平淡的生活。”沈阳晚报、沈阳网记者 张宁

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201702/274285412.shtml

Tags:景甜 演员 三好 孩子 目标 自己 观众 洗脸 生活 大唐

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党