天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 明星 正文

赵雷走红后手机消息每天狂轰滥炸 为选歌失踪3天

字号: 2017-02-27 19:12 来源:沈阳晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:湖南卫视音乐节目《歌手》第五期竞演本周六继续进行,在前两场连续演唱个人作品后,赵雷本周将首次挑战非自己原创的民谣,以一首长沙民谣《月亮粑粑》开唱,质朴演绎令不少听众心绪波动。自从演唱《成都》走红后,受到追捧的赵雷被吓到了,他被爆料为选歌连续失踪三天。而选择长沙民谣《月亮粑粑》参加竞演,赵雷称主要为了将长沙本土风情与歌曲意境更好地呈现。

湖南卫视音乐节目《歌手》第五期竞演本周六继续进行,在前两场连续演唱个人作品后,赵雷本周将首次挑战非自己原创的民谣,以一首长沙民谣《月亮粑粑》开唱,质朴演绎令不少听众心绪波动。自从演唱《成都》走红后,受到追捧的赵雷被吓到了,他被爆料为选歌连续失踪三天。而选择长沙民谣《月亮粑粑》参加竞演,赵雷称主要为了将长沙本土风情与歌曲意境更好地呈现。

在连续两次以个人原创作品打前阵之后,在竞演舞台首次演唱非原创歌曲的赵雷感觉挑战十足,因此在其准备期间也是相当用心。在经过几番斟酌之后,此次选择以长沙民谣《月亮粑粑》出战,赵雷表示自己有三层考量:“首先我在参赛之初就考虑过要唱一首和长沙有联系的歌,其次是因为这首歌曾是我早年与朋友们相聚的聚会曲,比较熟悉。”《月亮粑粑》的原创者钟志刚是长沙人,且这首民谣本身已经流传多年,所以赵雷表示想通过自己的诠释方式,来赋予这首歌更多意义,也希望能以此吸引到更多的朋友关注民谣歌手和他们的创作。当被追问起消失那几天的经历,赵雷也毫不隐瞒地坦白:“唱了《成都》之后,手机消息每天都狂轰滥炸,就连对面邻居都跑来要签名,觉得自己玩大了,就赶紧躲了起来。”(张宁)

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201702/274285421.shtml

Tags:赵雷 选歌 狂轰滥炸 每天 手机 消息 民谣 原创 粑粑 3天

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党