天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

阿杜复出出席活动 幸福满满透露新歌3月中面世

字号: 2017-03-06 12:07 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

3月4日,华语乐坛情歌王阿杜现身江苏连云港为某活动站台造势。前不久情人节,阿杜晒出为爱妻精心订制的戒指,大秀恩爱,羡煞网友。而此次亮相活动,阿杜也透露3月中将会推出新作品,歌曲还在制作当中,让歌迷耐心等待。去年收获美满爱情的阿杜,在活动现场化身爱情传递着,不仅现场演唱经典之作《他一定很爱你》,还将精美的礼物送给现场的粉丝,更是传授恋爱心得,祝福每个女生要快乐,要对自己好一点。

活动当天,伴随着一阵劲歌热舞华丽拉开活动序幕,阿杜作为本次活动的嘉宾,一出现就吸引无数观众和粉丝欢呼尖叫。如果说,二月是属于恋人之间的浓情时光,那么三月无疑是属于女人的璀璨时节。情歌王子阿杜闪亮登场,献唱一首经典老歌《他一定很爱你》,为所有的女生们送上了来自节日的祝福。阿杜的深情歌声让人沉醉,一口沙哑的特殊嗓音极具男人味,全场气氛嗨到爆。这场活动由千年珠宝主办,名为“女人就是要炫耀,情歌王子深情献唱”,阿杜深情献唱,更是大谈恋爱心得,引得现场观众纷纷向阿杜提问,已经是“老司机”的阿杜也是逐一回复,晒起恩爱不停歇。

说起阿杜对太太的款款深情和爱意,就不得不提到前不久晒出那枚精心订制的戒指。为了挑选这份别具特色的礼物,阿杜可谓是用心良苦,马蹄形镜面的钻托,其独特马蹄莲仿生戒臂如同两朵马蹄莲相对开出,花柄相连,给人守护的寓意,而这份独特工艺正是千年珠宝的精准工艺。阿杜现场表示,太太最喜欢的花是马蹄莲,马蹄莲象征着永恒不渝的爱情,女人真的很伟大也很辛苦,很感谢长久以来一直为我付出的太太。为将此份温暖传递,活动现场还邀请模特亲自佩戴薰衣草、马蹄莲、艺术家系列给在场的观众展示,一同感受阿杜太太所喜爱的精致和喜悦。

在互动环节,阿杜以爱情传递者的身份,将精美礼物亲手送到了现场粉丝的手中,并送上了祝福:祝所有女生们女王节快乐,要对自己更好一点。被问及近期的工作动态,阿杜表示,3月中将推出全新作品,目前在制作中,歌迷请耐心等待哟!

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201703/064287960.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党