天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

鹏泊“啷个哩个啷”全国巡演启动 首站北京将即

字号: 2017-03-20 20:44 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

唐嘉文化旗下独立音乐人鹏泊,将于2017年6月携个人首张专辑《慵懒的快乐》开启“啷个哩个啷”全国巡演,预定巡演城市已破30站,目前公布城市:06/17 北京 、06/24 武汉 、07/29 广州 、08/26 上海 、09/09 天津 5站,其余巡演城市将陆续公布,这将是鹏泊与乐迷的第一次见面,渴望有趣灵魂的相遇,期待巡演现场的同乐。

鹏泊(Bob Roc),一个想让生活变得简单,试图用歌声分享快乐的人,自2015年发布个人首支单曲《鲨啦啦》至今,共发布十一首原创作品,除主打作品《啷个哩个啷》大受欢迎外,其他作品也赢得了众多文艺青年的青睐。

鹏泊的作品总会与快乐不谋而合,慵懒阳光轻松的感觉,加以清新欢快的曲调,或慵懒或随性,清淡又不失力道,其韵味恰好与新一代城市青年的生活和心绪不谋而合。

鹏泊新专辑《慵懒的快乐》正在全国众筹中,目前众筹金额已超过计划筹资的百分之四百五十多,恰巧这也是鹏泊及所有乐迷所期待的。鹏泊希望2017年能做出好的音乐,把好的作品带到现场,与更多人分享他的快乐。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201703/204293695.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党