天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

数万人共舞广场舞神曲《草原不寂寞》,挑战吉尼斯活动启动

字号: 2017-03-24 11:13 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

本月18日,在湖北十堰市举行了“万人共跳广场舞《草原不寂寞》挑战吉尼斯”活动启动仪式,经饶子龙老师编创由萨尔罕演唱《草原不寂寞》,成为本次活动培训的固定曲目。目前,全国数百位广场舞领队正在紧锣密鼓的排练,五月,湖北十堰将汇集来自全国的数万名广场舞爱好者共舞《草原不寂寞》,力创吉尼斯世界记录。

饶子龙老师

本次活动力求通过开展2017年广场舞大赛活动,丰富全国广大人民业余文体生活,塑造“中国特色广场舞”新形象,打造具有导向性、示范性的广场舞品牌。本次活动也获得了社会各界人士的广泛认可,全国各地的粉丝纷纷前来,提前欣赏本次活动的风采,培训指定曲目《草原不寂寞》也获得了粉丝们的一致好评,大家纷纷舞动起来,体现了广场舞达人热情洋溢的风采。

据了解,《草原不寂寞》是由蒙古族歌手萨尔罕献唱的一首草原风歌曲,歌曲本身展现蒙古族文化最独有的魅力风情,表达了对单纯爱情的憧憬是很多人内心的向往。歌曲拥有轻松欢快的编曲,旋律动感,在很大程度上满足了全国广大广场舞达人的需求,也获得了听众的认可。

视频链接:《草原不寂寞》湖北十堰市广场舞大赛指定曲目

http://my.tv.sohu.com/us/306132684/88138888.shtml

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201703/244295656.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党