天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综合娱乐 正文

iMay主播“野外上吊自杀” 后果竟比黄鳝女主播严重

字号: 2017-03-24 16:57 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

3月23日上午某直播平台,惊现一女主播进行黄鳝塞入,导致黄鳝钻入腹中并死亡,随后该事件得以快速传播,对整个直播行业以及整个社会造成了很大的不良影响,令人难以置信的是,该直播平台竟然不加制止,并且把该内容全程直播,不仅仅是监管的失职,更重要的是对直播法律法规的无视。

在同一天的下午,有网友在微博爆料iMay直播一位男主播竟然在野外连同多人直播上吊自杀。画面中,主播神态狰狞,脸色泛青,根本不理会弹幕网友的劝说。目前,直播房间已被封禁,上吊男主播出面道歉辟谣自己和朋友们是在野外进行一档真人冒险节目的彩排,上吊只是和朋友即兴开个玩笑。

据悉这次iMay直播野外上吊的当事人是一位新人主播,“上吊”所用到的绳结实际上为了模仿人猿泰山滑行所准备的道具。由于主播开播时没有交代任何事宜便自顾自开始彩排表演,期间也没有和弹幕网友交流互动,所以陆续进入直播间的观众都以为主播真的想不开上吊自杀。

主播表示自己参加的这档野外冒险节目名叫《跟着贝尔去送死》,网友认为这是对知名野外生存节目《跟着贝尔去冒险》的一种另类模仿,毕竟贝爷是站在食物链顶端的男人,不是谁在野外遇到那些“山珍美味”都能下得了嘴。在彩排准备时,主播觉得闲来无事,想和朋友开个玩笑,于是便脑洞大开实力演了一出“上吊”。

“上吊”闹剧一开播,iMay直播的网监就迅速采取了应急措施。不仅直播间遭到封禁,主播本人也得到了平台的警告,尽管这只是一场玩笑但如此这般的影响社会稳定的行为必须受到严厉的惩罚。事后,该主播已经诚挚的向网友道歉,并且郑重承诺绝不再做破坏社会纪律的直播,保证直播内容积极向上。

此次上吊事件着实让网友虚惊了一场。近日网传沸沸扬扬的“黄鳝”事件让围观群众对直播行业的好感度大幅下降。希望其他直播平台的监管力度可以进一步加大,就像iMay直播一样,及时对有不良传播效果的直播进行处理,保证良好的直播内容,同时主播们也需要更加遵守行业规范,且行且珍惜。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201703/244295795.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党