天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

各路美女争奇斗艳,歌手萨尔罕素颜夺得桂冠

字号: 2017-04-07 18:02 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

近日,以“秀一个半汤给世界”为主题的首届半汤郁金香节在合肥巢湖经开区半汤郁金香高地钢琴湖畔开幕。此次活动邀请了多名网落红人作为出席嘉宾进行直播,同时此次活动著名导演秦川也在此拍摄秀一个半溏给世界看系列电影,在网红美女和众多游客中为半溏选拔形象代言人,经过几天的寻觅,来参加此次活动的素颜女孩蒙古族歌手萨尔罕却被秦川导演选中,成为“秀一个半溏给世界看”的形象代言人。

此次半汤郁金香节将从3月26日一直持续到5月3日。在长达近40天的时间里,前来参加活动的多位网络直播美女在现场争奇斗艳,创意开幕式和微电影邀请赛更是让大家大饱眼福。

以歌手身份参加安徽巢湖半溏郁金香文化节的萨尔罕,更是以其青春的气质与活泼的形象成为了许多人心目中的“女神”, 成为了素颜美女中的代表获得大家称赞。

主办方和组织者还精心筹划了三瓜公社开村、网红直播日、摄影大赛、热气球挑战赛、高地阳光城堡活动、旅游装备及文化创意展、亲子绘画大赛等一系列活动,真可谓精彩纷呈、好戏连台。

让游客们在徜徉花海、沐浴温泉、享受自然之美、参与各种趣味横生的游乐活动的同时,感受半汤厚重的历史文化和灿烂的艺术传承。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201704/074300878.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党