天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 影视 正文

网剧《刺局》浙江象山影视城开拍

字号: 2017-05-31 23:47 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:图为:网剧《刺局》浙江象山影视城开机并进入拍摄阶段。何蒋勇摄中新网宁波5月30日电(记者何蒋勇)30日,记者从浙江省宁波市象山影视城获悉,由香港著名导演李仁港监制,实力派演员王庆祥领衔主演的网剧《刺局》在象山影视城进入拍摄阶段。图为:《刺局》开机现场主创及艺人们合影。何蒋勇摄《刺局》是与《鬼吹灯》、《盗墓笔记》齐名的网络热门小说,由作家圆太极原著。讲述的是一位少年侠客如何成为天下第一刺客的惊险故事。

图为:网剧《刺局》浙江象山影视城开机并进入拍摄阶段。 何蒋勇 摄

中新网宁波5月30日电(记者 何蒋勇)30日,记者从浙江省宁波市象山影视城获悉,由香港著名导演李仁港监制,实力派演员王庆祥领衔主演的网剧《刺局》在象山影视城进入拍摄阶段。

图为:《刺局》开机现场主创及艺人们合影。 何蒋勇 摄

《刺局》是与《鬼吹灯》、《盗墓笔记》齐名的网络热门小说,由作家圆太极原著。讲述的是一位少年侠客如何成为天下第一刺客的惊险故事。书中不乏机关暗器、计谋布局的精彩描写,被网友评价是全面了解中国历史上刺客文化的第一书。

从首款IP概念图和一组手绘的场景概念图来看,殿宇巍峨,颇具气势,蒙面的黑衣人和染血的机械手更显神秘诡谲。

图为:《刺局》开机现场。 何蒋勇 摄

据悉,《刺局》无论制作成本还是品质都将达到美剧的标准,一改国内网剧制作落后的现状。而这次也将尝试用“超级网剧+电影巨制”的新型网影联动模式,刺破当下互联网影视的困局。

网剧《刺局》拍摄周期将持续至8月底,分别在象山影视城的春来茶馆、赵盾府、宋城街道等地取景拍摄。

图为:《刺局》开机现场。 何蒋勇 摄

目前,电影版也正在紧张的筹备中,国内一线男星冯绍峰已确认加盟电影版。(完)

 

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201705/314321733.shtml

Tags:刺局 网剧 影视城 象山 何蒋勇 浙江 开机 拍摄 新网 现场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党