天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 影视 正文

《三只小猪2》27日上映 导演:传达正确的价值观

字号: 2017-05-31 23:50 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《三只小猪2》主海报中新网5月26日电由米粒影业携手北京亚细亚影视、优漫卡通卫视、艺达影视联合出品的3D动画电影《三只小猪2》明日将在全国各大影院上线。《三只小猪》系列IP作品自推出以来便备受观众喜爱,小猪们的呆萌形象更是深入人心,系列第二部此次除了三只小猪再度回归,还加入两个全新的角色:阿潘和阿达,它们即将一同开启新一轮的冒险奇遇。

《三只小猪2》主海报

中新网5月26日电 由米粒影业携手北京亚细亚影视、优漫卡通卫视、艺达影视联合出品的3D动画电影《三只小猪2》明日将在全国各大影院上线。

《三只小猪》系列IP作品自推出以来便备受观众喜爱,小猪们的呆萌形象更是深入人心,系列第二部此次除了三只小猪再度回归,还加入两个全新的角色:阿潘和阿达,它们即将一同开启新一轮的冒险奇遇。

此外,为避免题材的同质化,创作出新颖的动画精品,制作团队在故事内涵、人物形象塑造、对白设计和喜剧内核建构方面都下足了功夫。

上周,该片在全国举行了为期两天的大规模点映活动,不仅斩获了近500万的票房佳绩,优秀的影片品质也得到了到场观众的高度认可,不少带孩子前来观影的家长表示:“小朋友们都沉浸在了这个可爱又有爱的童话世界里,我们大人仿佛也被拉回到童年,影片很棒,超出了我的期待。”

功夫大侠阿潘和阿达

为将“三只小猪”IP系列打造得深入人心,制作团队从信息采集、故事创作到画面制作、精品成就的过程中精益求精,导演受访时表示:“打造一个好IP,既要符合当下小朋友的审美喜好,也要用浅显易懂的方式传达正确的价值观与为人处世的道理,这样才能够让他们在观影后有所收获、有所成长,而不仅仅限于笑过就忘,同时,我们也希望这个IP可以在孩子们长大成人后,想起来依旧是一个值得怀念的童年记忆。”(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201705/314321737.shtml

Tags:三只 价值观 导演 27日 阿潘 阿达 新网 北京亚细亚影视 系列 艺达

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党