蜘蛛侠回归复仇者联盟 钢铁侠当他的人生导师_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 影视 正文

蜘蛛侠回归复仇者联盟 钢铁侠当他的人生导师

字号: 2017-05-31 23:51 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:电影《蜘蛛侠:英雄归来》“回归复联”版海报中新网5月25日电好莱坞暑期档大片《蜘蛛侠:英雄归来》,今日发布“回归复联”版预告海报,影片中96年出生的汤姆·赫兰德饰演的“史上最年轻蜘蛛侠”与小罗伯特•唐尼饰演的钢铁侠展开精彩互动,趣味十足。此外,该片也是蜘蛛侠首次正式回归漫威宇宙,将与复联成员碰撞出何种全新火花,令影迷翘首以待。

电影《蜘蛛侠:英雄归来》“回归复联”版海报

中新网5月25日电 好莱坞暑期档大片《蜘蛛侠:英雄归来》,今日发布“回归复联”版预告海报,影片中96年出生的汤姆·赫兰德饰演的“史上最年轻蜘蛛侠”与小罗伯特•唐尼饰演的钢铁侠展开精彩互动,趣味十足。此外,该片也是蜘蛛侠首次正式回归漫威宇宙,将与复联成员碰撞出何种全新火花,令影迷翘首以待。

电影《蜘蛛侠:英雄归来》由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品,由乔•沃茨执导,汤姆•赫兰德、小罗伯特•唐尼、梅丽莎•托梅和迈克尔•基顿等主演。

预告片整体色调明亮,风格轻快。以一段视角新奇的直播模式开启,蜘蛛侠手持手机围观复仇者联盟进行激烈的内部对决,令人屏气凝神。随即画面一转,蜘蛛侠身着全新升级版标志性战衣炫技不断,飞天遁地大战歹徒、霸气十足徒手拉轮船、惊险刺激高空扒飞机等高难度动作更是让影迷大呼过瘾!同时曝光的海报里,蜘蛛侠英姿飒爽冲向地面,身后英勇的钢铁侠和反派秃鹰接踵而至,紧张对峙的正邪大战瞬间剑拔弩张。

电影《蜘蛛侠》在2002年便引入中国,15年来陪伴了一代又一代观众,话题热度持续高居不下。此番是《蜘蛛侠:英雄归来》首次回归漫威,加之与钢铁侠的强强联合,使得这部影片吸睛无数。

钢铁侠与蜘蛛侠拥有“亦师亦友”的关系

此番发布的预告片内容承接了《美国队长3:内战》的故事线索,除开场出现的蜘蛛侠助阵钢铁侠与美队激烈交锋的情节外,新片中,钢铁侠更化身彼得的人生导师,为小蜘蛛保驾护航。

诚如《美队3》导演乔·罗素所说:“漫威宇宙中,蜘蛛侠是资历最浅的超级英雄,需要有人来带领他,而带领他的导师就是钢铁侠,他与钢铁侠是互补的。”在《蜘蛛侠:英雄归来》中,钢铁侠与蜘蛛侠亦师亦友、如父如子的微妙关系进一步得到放大凸显,两人在片中建立起的情感关联,也成为本片区别于其他漫威系列电影的独特看点。

据悉,电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于2017年7月7日登陆北美院线,中国内地有望引进。(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201705/314321743.shtml

Tags:蜘蛛侠 钢铁侠 复仇者联盟 导师 英雄 漫威 人生 归来 复联 回归

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党