天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综艺 正文

《笑声传奇》蔡明与小柯、霍尊上演“人鱼恋”

字号: 2017-06-01 00:03 来源:沈阳晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:蔡明参加东方卫视的《笑声传奇》节目,可谓拼劲全力,本周日迎来初赛的最后一战,这次她玩起了跨界表演,邀请到音乐人小柯、沈阳籍实力唱将霍尊前来助阵,立志要把小品打造成精美音乐剧。对于此次的跨界邀约,小柯坦言:“演小品真的是第一次,蔡老师一找我,我就答应了。”不仅在小品中与蔡明扮“情侣”,小柯现场还大胆爆料,自己与蔡明有“30多年感情”。

蔡明参加东方卫视的《笑声传奇》节目,可谓拼劲全力,本周日迎来初赛的最后一战,这次她玩起了跨界表演,邀请到音乐人小柯、沈阳籍实力唱将霍尊前来助阵,立志要把小品打造成精美音乐剧。对于此次的跨界邀约,小柯坦言:“演小品真的是第一次,蔡老师一找我,我就答应了。”不仅在小品中与蔡明扮“情侣”,小柯现场还大胆爆料,自己与蔡明有“30多年感情”。霍尊更是直呼蔡明为“蔡妈”,亲昵表示:“之前她找到我,‘霍霍,帮蔡妈助个阵’,我当然是义不容辞!”除了在作品中加入音乐元素,蔡明还延续了“百变”的风格。此次她化身威严的美人鱼女王,对角色的演绎更是彻底令修睿折服:“我每次看蔡老师的作品,都非常希望参与进去,想给她当个助演,比如在这个海底世界里我可以演个‘海胆’什么的。”相比于音乐剧式的小品,此次挑战蔡明的“新锐笑匠”还将首次把哑剧搬上舞台,“有声”与“无声”的对决也非常值得期待。(陆悦)

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201706/014321769.shtml

Tags:蔡明 小柯 霍尊 传奇 笑声 人鱼 小品 本周日 此次 蔡妈

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党