天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综艺 正文

《天生是优我》罗志祥与少女谈心 林俊杰帅气登场

字号: 2017-06-01 00:03 来源:中国日报网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:5月27日,由浙江卫视、从容制作、旗帜传媒联合出品,京东独家冠名的大型励志梦想少女成长真人秀《天生是优我》即将迎来第九期节目。在这一期节目中,少女们不仅将继续发起讨教,而且表现甚是精彩,罗志祥更是直言自己是头号粉丝。而帅气的林俊杰也将在本期节目登场,助力少女成长。印度女团唱中文少女劲歌热舞回应印度站前两轮优我少女表现出众,十三人凭借中国风舞蹈惊艳全场观众,热巴舞表演展现了我国非遗文化的精彩。

5月27日,由浙江卫视、从容制作、旗帜传媒联合出品,京东独家冠名的大型励志梦想少女成长真人秀《天生是优我》即将迎来第九期节目。在这一期节目中,少女们不仅将继续发起讨教,而且表现甚是精彩,罗志祥更是直言自己是头号粉丝。而帅气的林俊杰也将在本期节目登场,助力少女成长。

印度女团唱中文 少女劲歌热舞回应

印度站前两轮优我少女表现出众,十三人凭借中国风舞蹈惊艳全场观众,热巴舞表演展现了我国非遗文化的精彩。而印度女团前两轮也有着不俗表现,印度舞与机械舞相互融合,让观众也十分惊喜。

第三轮讨教中,印度女团表演加入中文歌曲,中文发音标准程度令顾问惊讶!第三轮的热舞唱跳,罗教头安排三位“大长腿”少女登台,唱跳热舞能否为优我顺利取得三分?少女们这次的表现究竟是怎样的呢?

罗志祥为与少女谈心头号粉丝期待少女表现

罗教头面对印度女团,三轮讨教安排的非常谨慎,可谓费劲心思。结束印度站讨教后,罗教头与少女们谈心,坦言自己对少女们的真挚感情,与少女们用心交流。

罗教头关心少女们在每场讨教后的情况,由于长时间与少女接触,而成为少女们最信赖的人,自己对每一位少女都有很深入的了解,还称自己是少女们的粉丝。期待少女们在罗教头的鼓励下,会有更好的表现。

林俊杰携JFJ团队帅气加盟任音乐总监登台助力少女

千呼万唤始出来,此前一直传闻会加盟的林俊杰终于将在本期节目中闪亮登场!这可激动坏了少女们。据悉,林俊杰携JFJ团队加盟《天生是优我》,更带来三首歌曲的音乐资源,同时将加入顾问团,助力优我少女成长。

林俊杰携JFJ团队的到来,无疑会对少女们在演唱方面的提高起到积极的作用。然而当他加入顾问团,少女们遭遇的考验无疑又多了几分。而此次前来,他为节目准备了哪些惊喜相信也是观众关心的话题,一起静待周六揭晓。

宿舍深情合唱 少女一度落泪

十三位少女一路走来,从一开始排位唱跳榜,存在着激烈的竞争,到每周一起魔鬼训练面对各国讨教,相互间的感情越来越好,越来越像亲姐妹,每个人都对其他人有着不一样的意义。

即将面对强劲的美国女团,少女们在宿舍谈心后深情合唱,大家坦诚表达不舍彼此的心情,并且一度落泪,就连平日“冷漠”的大哥,也忍不住表达了对优我少女的热爱。相信经历过这些后,少女们在舞台上会更加默契。

敬请期待5月27日22:00浙江卫视京东《天生是优我》!

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201706/014321776.shtml

Tags:少女 林俊杰 罗志祥 天生 印度 讨教 表现 节目 教头 热舞

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党