天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综艺 正文

《高能少年团》启动搭讪赛 王大陆不敌张一山

字号: 2017-06-01 00:03 来源:环球网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:今日浙江卫视《高能少年团》曝光一组“搭讪”照片。风景如画的小树林中,五位少年对10位路人展开深度调查,而被称为“情话王”的王大陆竟然比不上“行动派”张一山!不少网友都笑称:“《高能少年团》五个少年,简直是学生时代少女理想型大集合。”而在本周六的节目中,几位少年们的“搭讪功夫”终于要一较高下了!按照节目组要求,少年们必须与10位路人展开交流调查,而对她们的了解程度也将影响比赛的胜负!是先调查妹子?

今日浙江卫视《高能少年团》曝光一组“搭讪”照片。风景如画的小树林中,五位少年对10位路人展开深度调查,而被称为“情话王”的王大陆竟然比不上“行动派”张一山!

不少网友都笑称:“《高能少年团》五个少年,简直是学生时代少女理想型大集合。”而在本周六的节目中,几位少年们的“搭讪功夫”终于要一较高下了!按照节目组要求,少年们必须与10位路人展开交流调查,而对她们的了解程度也将影响比赛的胜负!

是先调查妹子?还是先思考战略?当王俊凯、董子健、刘昊然开始卖力进行全盘调查时,“情话王”王大陆发挥出了自己的撩妹天赋!只见他远离吵闹的调查大部队,单独拉着一位导演组美女安静谈心。从工作谈到感情,从节目谈到人生,导演组美女最终被眼前的贴心boy策反,竟将该任务“必杀技”全盘托出!

然而,正当王大陆以为胜券在握之际,“行动派”张一山的反常行为却引起了他的关注。

张一山没有选择进行调查,而是悠然游走在调查部队中间,摸一下女孩的头、为女孩扇扇风……虽然几位路人姑娘和少年们均是不明所以,但他们随后才意识到——原来张一山也是一位会搭讪的终极高手!

在此前的节目中,王大陆一段“幸福就是我们”表白曾甜哭网友,跟奚梦瑶、张蓝心等长腿美女搭档更是CP感爆棚,因而被公认为五少年中的“搭讪高手”。而张一山则以“拼命”著称,即使遇上发小杨紫也是打闹互损到底。然而,正所谓真人不露相,当“搭讪大赛”正式开启,少年们的表现却是出人意料,欲知结果如何,只有关注浙江卫视本周六晚20:30浙江卫视《高能少年团》才知道了!

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201706/014321777.shtml

Tags:张一山 王大陆 少年团 高能 调查 搭讪 少年 本周六 浙江 卫视

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党