天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综艺 正文

刘欢成为《中国新歌声》第四位导师人选

字号: 2017-06-01 00:04 来源:燕赵晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:本报讯(记者冯楠)《中国新歌声》节目组近日公布著名音乐人刘欢成为继周杰伦、那英、陈奕迅之后第四位导师人选,该节目将于七月在浙江卫视播出。刘欢可以说是家喻户晓的音乐人,有着众多代表作,如《千万次的问》《弯弯的月亮》《好汉歌》《离不开你》等等,时至今日这些都成为广为传唱的歌曲。

本报讯(记者 冯楠)《中国新歌声》节目组近日公布著名音乐人刘欢成为继周杰伦、那英、陈奕迅之后第四位导师人选,该节目将于七月在浙江卫视播出。

刘欢可以说是家喻户晓的音乐人,有着众多代表作,如《千万次的问》《弯弯的月亮》《好汉歌》《离不开你》等等,时至今日这些都成为广为传唱的歌曲。早在1996年,刘欢曾应邀为电视连续剧《胡雪岩》创作了《去者》和《情怨》,将现代流行音乐手法完美结合中国传统戏曲元素,创造出一种全新的音乐风格。那英曾说刘欢是音乐“中国风鼻祖”,而刘欢为大热电视剧《甄嬛传》创作的主题曲《凤凰于飞》更是惊艳四座。除了自身对音乐风格不断探索与实践,刘欢也一直在挖掘年轻音乐人,支持年轻音乐人和优秀音乐作品,屡次鼓励小众音乐人突破圈子,呼吁“真正好的音乐有权利被所有人听到”,在唱作人心中享有极高的威望。此次加盟,刘欢说他希望能与更多的年轻音乐人一起,携手开拓,并肩创作。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201706/014321783.shtml

Tags:刘欢 中国 第四位 导师 音乐 人选 音乐人 那英 成为 冯楠

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党