华程夏日街拍清爽随性 活力阳光似邻家男孩(图)_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 明星 正文

华程夏日街拍清爽随性 活力阳光似邻家男孩(图)

字号: 2017-06-01 00:06 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:白衣少年华程中新网5月24日电近日,演员华程曝光了一组夏日清爽街拍写真,一身白色帽衫卫衣搭配设计感十足的休闲牛仔裤,简单随性,尽显其清爽干净的纯真气质,阳光活力似邻家男孩,亲和力max。

白衣少年华程

中新网5月24日电 近日,演员华程曝光了一组夏日清爽街拍写真,一身白色帽衫卫衣搭配设计感十足的休闲牛仔裤,简单随性,尽显其清爽干净的纯真气质,阳光活力似邻家男孩,亲和力max。

华程夏日街拍写真

据悉,华程目前正在贵州紧张拍摄大IP玄幻剧《斗破苍穹》,他在其中饰演白程,是个实力低微的直率少年,好胜心极强,而在私下里的华程,却是个时尚潮男,拥有众多时尚单品的他,对于时尚有着自己独特的品味和见解,正如此次曝光的夏日街拍一般,一件简单的白色帽衫卫衣,搭配上设计独特的牛仔裤和一条潮范儿十足的皮带,令整个造型瞬间时尚感up,成为了出街的最佳look。

毕业于悉尼大学,就读钢琴专业的华程,能弹得一手好琴,多才多艺的他,也让人更加期待他在《斗破苍穹》中的表现。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201706/014321785.shtml

Tags:华程 随性 夏日 阳光 活力 男孩 邻家 帽衫 卫衣 清爽

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党