张靓颖夜游拉斯维加斯 街头欢脱似少女(组图)_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 明星 正文

张靓颖夜游拉斯维加斯 街头欢脱似少女(组图)

字号: 2017-06-01 00:06 来源:红网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:北京时间5月22日当晚,在大洋彼岸的拉斯维加斯街头,惊现一只活脱似少女的张靓颖。白天刚刚参加完billboard年度颁奖典礼的她心情大好,在撩人夜色的衬托中露出醉人笑容。一直以来张靓颖都有自己的穿衣风格,崇尚简单却不缺亮点,无论是清新性感还是酷感有型都能轻松驾驭。当晚的她,身着经典牛仔破洞短裤搭配个性T恤、格子衬衫,最简单的单品都能搭配出时髦,轻松穿出大长腿!!

北京时间5月22日当晚,在大洋彼岸的拉斯维加斯街头,惊现一只活脱似少女的张靓颖。白天刚刚参加完billboard年度颁奖典礼的她心情大好,在撩人夜色的衬托中露出醉人笑容。

一直以来张靓颖都有自己的穿衣风格,崇尚简单却不缺亮点,无论是清新性感还是酷感有型都能轻松驾驭。当晚的她,身着经典牛仔破洞短裤搭配个性T恤、格子衬衫,最简单的单品都能搭配出时髦,轻松穿出大长腿!!时而迎风笑容甜美,搞怪风中狂舞,时而模仿广告牌姿势,手握麦克风放声歌喉。满屏都透露着青春与活力。

张靓颖此次美国之行,除了受邀参加billboard年度颁奖礼红毯及观礼之外,还将作为此行唯一受官方邀约的艺人赴纽约参观billboard总部,此外她还被邀请参观帝国大厦,真是行程满满,马不停蹄!

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201706/014321787.shtml

Tags:张靓颖 欢脱 组图 街头 拉斯维加斯 少女 惊现 醉人 当晚 酷感

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党