王子文:我个性直来直去 比较喜欢行侠仗义_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 明星 正文

王子文:我个性直来直去 比较喜欢行侠仗义

字号: 2017-06-01 00:06 来源:武汉晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:本报讯(记者李琦)《欢乐颂2》正在东方卫视热播,昨天饰演曲筱绡的王子文接受武汉晚报采访。在最新的剧情中,曲筱绡为邱莹莹打抱不平出手打了其男友应勤,网友赞她“讲义气”,王子文说:“我也是一个直来直去的个性,也比较喜欢‘行侠仗义’。”在第二季《欢乐颂》中,曲筱绡依然牙尖嘴利,保留得理不饶人的个性。谈到剧中为邱莹莹打抱不平,王子文认为,“应勤就该打,很多男人看中女朋友是不是处女。

本报讯(记者李琦)《欢乐颂2》正在东方卫视热播,昨天饰演曲筱绡的王子文接受武汉晚报采访。在最新的剧情中,曲筱绡为邱莹莹打抱不平出手打了其男友应勤,网友赞她“讲义气”,王子文说:“我也是一个直来直去的个性,也比较喜欢‘行侠仗义’。”

在第二季《欢乐颂》中,曲筱绡依然牙尖嘴利,保留得理不饶人的个性。谈到剧中为邱莹莹打抱不平,王子文认为,“应勤就该打,很多男人看中女朋友是不是处女。而且应勤在饭桌上扔下小邱就走,翻脸翻得太快,所以她冲上去打了应勤。”刀子嘴豆腐心、善良、为朋友两肋插刀……还经常干帮“五美”验证渣男的事,虽然有时惹得朋友们不高兴,不过王子文还是为曲筱绡说话,“有头脑有想法的朋友挺珍贵,生活中能有像她这样出谋划策的朋友还是蛮少的。”在王子文看来,“曲筱绡说的很多话蛮有道理的,也是大实话,比较刺耳,但都是事实。包括在感情上、友情上,她至少是拎得清不矫情的一个好朋友。”

谈到曲筱绡与赵医生在第二季的感情进展,王子文说:“第一季算是过渡期,这一季才真正成为男女朋友,相爱了,所以大家会觉得很甜蜜。”第一季赵医生有些嫌弃曲筱绡“没文化”,不过从第二季看,这没有成为两人的阻碍。王子文认为,“如果你碰巧是他喜欢的那个类型,加上够可爱够有趣够聪明,完全可以弥补没有文化的弱点。所以赵医生也看到曲筱绡能带给他快乐比什么都重要。”那小曲和嗲赵能够幸福地在一起吗?王子文轻微剧透,“他们最大的问题不是文化差异,是自尊心。”

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201706/014321788.shtml

Tags:王子文 行侠仗义 曲筱绡 比较 个性 应勤 朋友 欢乐颂 邱莹莹 王子文说

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党