天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 明星 正文

杜珺推出全新雷鬼造型写真 轻松演绎时尚嘻哈风

字号: 2017-06-01 00:07 来源:环球网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,演员杜珺推出了一组嘻哈风时尚街拍,照片中顶着酷炫十足的雷鬼头,身穿黑色骷髅图案T恤搭配破洞长裤,随性不羁的姿态完美演绎潮流嘻哈风。置身街头时而随意依靠栏杆,时而霸气坐于路边,时而鬼马手扶墙壁,用肆意洒脱的灵动诠释嘻哈时尚。此次曝光的街拍写真中,杜珺大胆尝试雷鬼时尚造型,运用了黑色、骷髅、脏辫、破洞等多种经典元素,展示了杜珺日常生活中的个性一面。

近日,演员杜珺推出了一组嘻哈风时尚街拍,照片中顶着酷炫十足的雷鬼头,身穿黑色骷髅图案T恤搭配破洞长裤,随性不羁的姿态完美演绎潮流嘻哈风。置身街头时而随意依靠栏杆,时而霸气坐于路边,时而鬼马手扶墙壁,用肆意洒脱的灵动诠释嘻哈时尚。

此次曝光的街拍写真中,杜珺大胆尝试雷鬼时尚造型,运用了黑色、骷髅、脏辫、破洞等多种经典元素,展示了杜珺日常生活中的个性一面。精致硬朗的五官搭配坚毅冷峻的眼神,勾勒出棱角分明的轮廓,将自信酷炫的嘻哈风格完美演绎。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201706/014321795.shtml

Tags:杜珺 雷鬼 嘻哈风 时尚 造型 写真 全新 街拍 酷炫 破洞

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党