天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 明星 正文

范冰冰古装造型剧照曝光 头戴帝冠仪态威严

字号: 2017-06-01 00:08 来源:环球网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,范冰冰的一组古装造型剧照刷爆网络,引发网友热议。这组照片由微博知名娱乐网红博主率先分享,随即迅速成为热门话题。在传播最广的首张剧照里,范冰冰头戴帝冠、身披乌金长袍,眼神肃杀、仪态威严,呈现出凌厉霸气的强大气场。另一张剧照中,范爷造型甚为华丽——一袭鲜艳红衣耀目生辉,金色翎羽刺绣宛如凤凰展翼,与之前曝光的乌金色帝袍造型风格迥异。

近日,范冰冰的一组古装造型剧照刷爆网络,引发网友热议。这组照片由微博知名娱乐网红博主率先分享,随即迅速成为热门话题。在传播最广的首张剧照里,范冰冰头戴帝冠、身披乌金长袍,眼神肃杀、仪态威严,呈现出凌厉霸气的强大气场。

另一张剧照中,范爷造型甚为华丽——一袭鲜艳红衣耀目生辉,金色翎羽刺绣宛如凤凰展翼,与之前曝光的乌金色帝袍造型风格迥异。其红唇浓艳似火,剑眉直插云鬓,复杂奢华黄金头饰华丽异常,但举手投足却透露出一股狠辣决绝。仅仅两张剧照,就仿佛讲述了一个女帝主宰天下的故事。

截至目前,官方仍未解释该剧照意指何处,网友纷纷大开脑洞,展现奇思妙想。笔者研究了范冰冰历来的动作后,分析了两种可能:

一、一代女皇再次登基

范冰冰饰演的武则天形象深入人心,其本人也非常喜欢一代女皇这个角色。除了武则天,她还多次出演过在历史上有名的女性角色,简直就是“女皇”专业户。有理由相信,这次范爷要放大招,再次登基,君临天下。

大家猜测该作品有可能是电影角色或游戏角色的剧照。在《武媚娘传奇》里范爷演绎了深宫女性身不由己的人生沉浮,那这次的作品到底是要呈现女皇开创盛世的智慧才干、铁腕政治的冷酷理智,还是笑傲历史的雄心壮志?让我们拭目以待。

二、穿越历史女帝征战

和汉唐时期明媚奔放、缤纷绚丽的服饰相比,先秦时期服饰大多崇尚黑色,黑色更是权利的象征。有网友指出,女帝身着的乌金长袍显然是先秦时期的帝袍。

难道范冰冰穿越到先秦成为了一代帝王?仔细回想,女帝王者威武之气喷薄,眼中却是一片暗涌。直观画面仿佛就能听见七国争霸、征战沙场的雄浑战鼓,看见女帝卧薪尝胆,开辟震古憾今的疆土、铸就热血悲壮的英雄赞歌。

不管真相如何,范爷出手必定将演绎一场传奇。据悉,范冰冰工作室将在近日公布作品消息。我们有理由期待这次范冰冰的精彩新作,也愿意陪她走上成就千秋帝业的漫漫之路。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201706/014321796.shtml

Tags:范冰冰 戴帝冠 剧照 造型 仪态 古装 范爷 女帝 女皇 角色

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党