天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 明星 正文

马思纯《奇葩说》纯爱表白姜思达 称爱不能将就

字号: 2017-06-01 00:08 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网5月26日电,由爱奇艺出品、米未传媒制作的说话真人秀《奇葩说》第四季本周五、六将继续在爱奇艺视频独家热播。既“金像影后”春夏做客节目后,本周五的《奇葩说》又邀请了“金马影后”马思纯做客现场。节目中,马思纯大谈恋爱观,直言女孩子要结婚,但爱情不能将就,获全场称赞,还惊艳曝出猛料私下与周冬雨“挤兑”的关系。此外,蔡康永在马东的层层追问下也曝出新电影《吃吃的爱》背后不为人知的女主爆料。

中新网5月26日电,由爱奇艺出品、米未传媒制作的说话真人秀《奇葩说》第四季本周五、六将继续在爱奇艺视频独家热播。既“金像影后”春夏做客节目后,本周五的《奇葩说》又邀请了“金马影后”马思纯做客现场。节目中,马思纯大谈恋爱观,直言女孩子要结婚,但爱情不能将就,获全场称赞,还惊艳曝出猛料私下与周冬雨“挤兑”的关系。此外,蔡康永在马东的层层追问下也曝出新电影《吃吃的爱》背后不为人知的女主爆料。不少在场观众都表示本期节目信息量实在太大,大脑已接近崩溃完全不够用!

马思纯曝与周冬雨私下“挤兑”关系原因竟是关系太好

本周五,金马影后马思纯做客《奇葩说》现场。节目一开始,何炅、马东、蔡康永三人便把话题直接引向“金马影后双黄蛋”。蔡康永更是调侃道,“有一种说法,因为当时金马奖的影后是颁给周冬雨的,然后在之后的26秒,冯导演在宣布周冬雨以后,马思纯就表现得非常非常高兴,评审团看到马思纯‘这么会演’,决定追加一个影后!”笑翻全场。而后,何炅也顺势调侃到,“我还听到有一种说法,说周冬雨和马思纯私底下关系非常的好,好到已经开始不是朋友的那种好了。”对此,马思纯坦言自己和周冬雨私下是非常要好的朋友。“我和周冬雨私下是好到可以互相‘茬’对方,互相挤兑对方。”听罢,马东秒变诡异笑脸调侃马思纯到,“我和关系不好的才互相挤兑对方”,女神反问“我为什么要骗人呢”,耿直的样子让全场笑声一片,纷纷表示MM马专门挖坑坑女神。

马思纯曝深刻恋爱观:爱不能将就

面对本期辩题#“剩男剩女”找对象到底该不该差不多得了?#马思纯现场的一句反问引人深省,“你将就的话到底是因为物质上的东西还是家庭上的东西?”女神在节目中直言自己恋爱观,“结婚是一定要结的,如果是因为经济条件上的差距我可以将就,如果是因为不爱对方我不能将就。”有意思的是,女神观点一出,正反双方都认为马思纯是自己阵营的人,蔡康永又秒变调侃状,“她可以并列正反双方”,逗得全场观众捧腹大笑。

此外,马思纯也在节目中纯爱表白姜思达。女神在节目中自曝自己是《奇葩说》的忠实观众。在被何炅问到现场哪一位是你见到后觉得比想象中的更好时,女神的目光看向姜思达秒变羞涩状称,“我很喜欢姜思达”,脸红的细节也立刻被洞察力极强的马东捕捉,女神也补充到,“姜思达很有才华,好几场辩论我都哭得不要不要的。”

蔡康永曝新作小S不愿双女主 何炅不服和胡渐彪比“童颜”

5月27日,由蔡康永导演、编剧,徐熙娣(小S)、林志玲出演的电影《吃吃的爱》将要公映。节目中,在聊到新作电影《吃吃的爱》时,蔡康永又抬出多年挚友小S开涮,开玩笑道小S不愿和林志玲并列女一,马东听后便马上追问蔡康永心目中林志玲小S谁才是电影的女主角,蔡康永机智“打岔”也没能逃过一劫,在好奇心爆棚的MM马一再追问下,蔡康永秒变调侃状“马思纯!”现场欢乐一片。

此外,马上要过40岁生日的胡渐彪在节目中透露年龄以后,何炅“醋意浓浓”一言不合便要和胡渐彪比“童颜”,直言“我都43啦!”逗得在场所有人哄堂大笑。

值得一提的是,刘楠、蔡聪、范湉湉、姜思达、艾力、肖骁、欧阳超等新老奇葩都在本期节目中发挥出色贡献出极具丰富多元的思维,一向“坚持原则”的女神马思纯听后观点也变得“摇摆不定”。他们到底有怎样精彩的表现呢?本周五晚20:00锁定爱奇艺吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201706/014321798.shtml

Tags:马思纯 姜思达 纯爱 蔡康永 奇葩 节目 周冬雨 马东 何炅 女神

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党