天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 明星 正文

海泉称羽凡幕后工作挺忙 盼“羽泉”合体帮唱

字号: 2017-06-01 00:08 来源:沈阳晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,胡海泉接受访问首度透露欲加盟《跨界歌王》的期望。作为内地知名歌手,胡海泉的音乐素养及实力唱功为大众所认可,被问及是否有意向加盟《跨界歌王》,胡海泉直言:“如果有机会非常愿意去《跨界歌王》帮唱,很多影视圈朋友都在跨界舞台,帮唱是个非常有趣的事情,如果有人发出邀请一定会认真考虑”。并表示若是帮唱,希望以“羽泉”的身份出现。谈及好兄弟现状,胡海泉透露陈羽凡正在制作签约的摇滚乐的乐队,工作繁忙。

近日,胡海泉接受访问首度透露欲加盟《跨界歌王》的期望。

作为内地知名歌手,胡海泉的音乐素养及实力唱功为大众所认可,被问及是否有意向加盟《跨界歌王》,胡海泉直言:“如果有机会非常愿意去《跨界歌王》帮唱,很多影视圈朋友都在跨界舞台,帮唱是个非常有趣的事情,如果有人发出邀请一定会认真考虑”。并表示若是帮唱,希望以“羽泉”的身份出现。谈及好兄弟现状,胡海泉透露陈羽凡正在制作签约的摇滚乐的乐队,工作繁忙。相信不只胡海泉,广大乐迷更是迫切地希望“羽泉”能够再度合体“征战”乐坛。(陈达)

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201706/014321804.shtml

Tags:羽泉 海泉 羽凡 胡海泉 工作 合体 幕后 歌王 唱功 如果

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党