天津在线

首页> 娱乐频道> 综合娱乐> 正文

告别高中生!王俊凯微笑走出考场

语文考试结束,王俊凯笑着走出考场。

语文考试结束,王俊凯笑着走出考场。

老师看见王俊凯为其鼓掌。

老师看见王俊凯为其鼓掌。

6月7日,是全国高考日。此时,第一场考试已经结束,王俊凯笑着走出考场,心情很好,周围的老师看着小凯也为他鼓起了掌声。高中生活的小凯,是代表学校参加学联大会的学生会副会长,是老师同学口中的“很低调很乖”的好学生,而现在要马上过完高中生涯的最后两天,即将踏上人生新的征程。

网友一直在为小凯加油“将迎来属于你的十八岁,相信这个世界不会亏待你这个善良奋勇的男子汉!”

“愿你金榜题名,赞誉而归!小凯加油!”“告别高中生王俊凯,努力的你,一定会发出耀眼的光芒”

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津