天津在线

首页> 娱乐频道> 综合娱乐> 正文

林妙可高考考完语文有说有笑出考场 网友:她的衣服一言难尽

每年6月7日开始后的几天,全国高考都会是最热门话题,而明星考生也格外引人关注。像王俊凯、林妙可等就是今年千千万万高考生中的一员,跟普通学生一样,步入考场,用成绩来证明自己,决定将来能读个什么样的大学。

在高考语文结束后,有媒体拍到了在京参加高考的林妙可,刚结束了第一门考试的她,看上去心情不错,跟同学有说有笑。(图片来源见水印)

7日,“奥运女孩”明星考生林妙可在京参加高考,考完第一场语文后,林妙可跟同学结伴走出考场,一路上有说有笑,看来发挥不错,心态也够放松。

看到林妙可笑容满面,网友纷纷送上祝福,希望她能够笑到最后,还有三门等着,祝你好运,继续加油吧,也希望各位考生都能在这两天考出好成绩。

跟林妙可笑容一样吸睛的还有她的一身穿着打扮,外面格子衫没话说,很符合小女生,很有学生范儿,但是里面穿的那件连身裙,看似是旗袍又不是旗袍,重点是颜色也太老气了吧,像是四五十岁女人才会穿的,难道她又偷穿妈妈的衣服?

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津