天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 影视 正文

《亡命救赎》全程无尿点 张莛雨:拼实力

字号: 2017-06-07 18:43 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

近日,网红鼻祖“芙蓉姐姐”主演的首部电影《亡命救赎》近期将登陆国内外视频网站,在《亡命救赎》中人们惊喜地发现参演本片的还有国内实力派演员张莛雨加盟的身影。

由音书影业、方泉影业和影参谋联合出品、央视导演金岛拍摄的黑帮动作电影《亡命救赎》讲述的是一位善良女子被逼加入黑帮组织后又被逼吸毒,心中不忘复仇的“芙蓉姐姐”卧底毒窟,在受尽折磨后不忘初衷,利用黑帮内部争斗,最终将黑帮组织一网打尽。曲折的故事情节,虐心的人物情感及火爆的打斗场面,一定能让观看本片的人感受到什么是全程无尿点。

本片是芙蓉姐姐主演的第一部电影,首秀银屏的她显得非常激动,在拍摄前期就进行了大量的了解,认真细致地解读了一个被人摆布的弱小女子怀惴着一颗复仇之心,最终救赎自己罪恶的故事。然而片中的结局却出人预料般的来了一下神奇的反转,“芙蓉姐姐”最终命运又将如何?被救赎的到底是谁,这一切都得等影片播出后才能知晓。

令人惊喜的是参演本片的不仅有大网红“芙蓉姐姐”,同时,青年演员张莛雨也加盟了该片的拍摄。做为新晋的国内明星,张莛雨的到来引来了更加丰富的看点。在本剧中张莛雨饰演了一代歌星,在被骗吸毒之后无法自拔,最终走上了自我毁灭之路,令人唏嘘。张莛雨在演艺道路上可谓是顺风顺水,天生就是一张上镜的脸,经过几年专业学院的刻苦读书,使得她的表演天赋在一毕业就引来了各家影视公司的青睐。张莛雨因出演惊悚电影《灵异二维码》女一号阿雅一角一致被业内人士看好,特别是剧中的虐心情节表演使她完全溶入了这个角色,以至于在拍完了这部电影后她有种缓不过来的味道。

颜值高的张莛雨并不看重自己的美貌,再高的颜值也不如演技来的更加扎实,明明可以靠颜值闯出天地的她非要靠表演,对于那些只认颜值的片约基本不在她考虑之内,这真是惊掉了一伙吃瓜观众的下巴。喜欢安静和读书的张莛雨在不拍戏的时候总是在家中学习,读书是她最好的生活享受,走入书中张莛雨慢慢地感受、体会书中人物,惴摸着自己的表演,演技上力求扎实的表演理论为支撑。

放弃靠脸吃饭,凭着自己扎实的表演功底在得到国内制作团队的好评中也收获她的事业。目前,张莛雨又在为自己主演的一部新戏准备着,体验主角的生活,为自己在新剧中的表演打基础,我们希望在不远的将来能再次看到张莛雨给观众带来的惊喜,同时也祝愿她在演艺道路上越走越好,祝愿她《亡命救赎》大卖!

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201706/074324263.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党