天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综合娱乐 正文

孙俪邓超庆结婚六周年 等等小花妹妹合唱又暖又萌

字号: 2017-06-07 19:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:孙俪微博截图凤凰网娱乐讯6月7日是邓超和孙俪的结婚纪念日,如今已经6周年了。孙俪在微博上晒出一段儿子等等及女儿小花合唱的一首《让世界充满爱》,并发文:“我们的纪念日,等等妹妹献歌一首”。邓超、孙俪一家随后邓超已转发了该微博,并在孙俪微博下留言:“基因就是这么神奇,孩子们唱歌就是不一样”;“媳妇好棒”;“媳妇,洗脚水已备好”;“赞我的考试全过”;“我来了,不好意思”。

孙俪微博截图

孙俪微博截图

凤凰网娱乐讯 6月7日是邓超和孙俪的结婚纪念日,如今已经6周年了。孙俪在微博上晒出一段儿子等等及女儿小花合唱的一首《让世界充满爱》,并发文:“我们的纪念日,等等妹妹献歌一首”。

邓超、孙俪一家

邓超、孙俪一家

随后邓超已转发了该微博,并在孙俪微博下留言:“基因就是这么神奇,孩子们唱歌就是不一样”;“媳妇好棒”;“媳妇,洗脚水已备好”;“赞我的考试全过”;“我来了,不好意思”。

对此网友纷纷表示:“愿你们永远幸福,邓超孙俪。最美的爱情。”、“超哥说的太对了,娘娘唱歌就超好听的,这遗传真是神奇”。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201706/074324342.shtml

Tags:孙俪 邓超 小花 等等 合唱 妹妹 六周年 微博 截图 结婚

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党