天津在线

首页> 娱乐频道> 综合娱乐> 正文

林妙可参加高考 考场外露出招牌微笑

华声娱乐6月7日讯 今年参加高考的明星考生有很多,其中较受关注的是王俊凯和林妙可。考生林妙可今天在北京参加高考,第一门语文考完后,她与同学有说有笑走出考场。面对镜头,笑意盈盈,不知道他考得怎么样。

然而她这一身装扮受到很大争议。格子衬衫搭配绿色长裙,但是感觉像穿了个旗袍,与旁边考试的青春学子形成强烈反差。

网友都友好的祝愿她能考个好成绩,但是对她的衣品却一通狂喷。

网友:胖不是她的错,高中长胖的多了去了。但是穿这身紧身包裙,就是她的错了。孩子,高考穿轻松一点,不好吗?这身裹着坐着还会露你的小肚子,真的好吗?

网友:我觉得她就是故意穿成这样,想上新闻。

网友:穿的衣服都是妈妈级别的……

网友:小小年纪怎么就弄的跟个30/40岁的人一样,还是明星……

今年的艺考季,童星出身的林妙可在北京电影学院、中央音乐学院的考试中接连落榜,但顺利通过南京艺术学院的考核。

之前在北电面试,这身衣服就遭到吐槽。

媒体在校园堵住她采访时,她摇头晃脑做作的表现又引发网友的热议。

今天高考一出场,她看到镜头马上又露出招牌式的微笑。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津