天津在线

首页> 娱乐频道> 综合娱乐> 正文

王俊凯考场外遭粉丝围追堵截 官博怒挂照片谴责

王俊凯参加高考

王俊凯参加高考

凤凰网娱乐讯 6月7日,TFBOYS成员王俊凯参加重庆高考引社会关注,粉丝考点理智守候。据报道,门口有大量考生家长以及王俊凯粉丝理智应援守候,气氛较为安静,没有拉横幅、喊口号的情况出现。

官博怒挂粉丝

官博怒挂粉丝

不过据TFBOYS组合官微消息,考场外仍旧有一些粉丝对王俊凯围追堵截,严重影响考场秩序和所有考生应考。官微表示:“我们强烈谴责此种行为,上述粉丝必须立即停止干扰高考秩序的行为,特此告知。 ”

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津