天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综合娱乐 正文

长春国贸:曾坐拥220多万粉丝 以爆料娱乐圈内幕闻名

字号: 2017-06-07 22:05 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:封面截图爆料成名“长春国贸”是长春人,本姓王,前两年在长春市一家专业生产塔吊的公司任副总经理。“长春国贸”大学是学中文的,1997年毕业后应聘到北京一家报社任职,两年后回到长春。“长春国贸”这个ID,是原来工作单位下属的一所学校的名字,他曾在那所学校任职。他一直坚持写博客,大部分博文都是晚上发的,因为白天以工作为主。他在天涯论坛也很有名,新浪微博上一个知名博主。

封面截图

封面截图

爆料成名“长春国贸”是长春人,本姓王,前两年在长春市一家专业生产塔吊的公司任副总经理。“长春国贸”大学是学中文的,1997年毕业后应聘到北京一家报社任职,两年后回到长春。“长春国贸”这个ID,是原来工作单位下属的一所学校的名字,他曾在那所学校任职。

他一直坚持写博客,大部分博文都是晚上发的,因为白天以工作为主。他在天涯论坛也很有名,新浪微博上一个知名博主。他原来在天涯有一个签名图,当时有好多人认为他是女的。

“长春国贸”(百度百科资料图)

“长春国贸”(百度百科资料图)

“长春国贸”消息有三个来源:一是北京同学,二是媒体朋友,三是一些网友。“长春国贸”的很多爆料大多具有真实性。因未对消息进行认真求证,偶尔也失过手,其中《黄奕与现任男友亲密合影照曝光》,其中照片中黄奕的“男友”黄毅清和黄奕只是很好的普通朋友,使其爆料大打折扣,后来确认此爆料是真实的。

经历“长春国贸”的爆料中,累