天津在线

首页> 娱乐频道> 综合娱乐> 正文

易烊千玺女装让粉丝心动 晒腿毛被网友玩坏

在《放开我北鼻》这个节目中,易烊千玺女装引起了很大的轰动。王源和王俊凯都曾晒出自己的女装扮相,没想到初次晒女装扮相的易烊千玺更让大家眼前一亮,心动不已。

《放开我北鼻》中最惊人的变装莫过于易烊千玺女装。节目组想要为林更新庆祝生日,易烊千玺和于小彤就打算去商场为林更新挑选生日礼物,但需要变装出行。

当变装后的易烊千玺出来后,几乎没有人能够认出,他甚至还给自己取了一个新的名字——刘艳芬。看到变装后的易烊千玺,网友纷纷按奈不住那颗激动的心,调侃道“帅气小哥哥竟然是个小姐姐”。

6月7日,全民高考就正式开始了,让网友们格外关注的莫过于王俊凯参加高考。为了给兄弟加油打气,易烊千玺和王源为王俊凯献上了一副对联,上联是“考一门过一门,厉害啊!”下联是“报一个中一个,实力啊!”横批是“祝您高中”。这样的加油打气方式也是足够特别的,相信王俊凯在收到这份祝福后,一定会考出一个很不错的成绩。

今天已经是高考的最后一天,考完之后所有的高三毕业生就全部解放了,三小只也应该会在一起好好聚聚。就在6月7号中午,易烊千玺又再次给了大家一个惊喜。她在微博上晒出自己的腿毛,还配上了几个微表情,像是对自己的腿毛有了小情绪“人家还是个宝宝”。这张照片一经晒出就被网友疯狂的转发和P图,最终出来了各式各样的版本。

甚至还有网友将这与山药作对比,求山药的心里阴影。看到易烊千玺晒自己的腿毛,网友们纷纷表示“没想到一向高冷的千玺老师,竟然还有如此可爱的一面”。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津