天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综合娱乐 正文

范冰冰嫌屁股大拍戏拒正对镜头 李晨说的10个字让她很尴尬

字号: 2017-06-09 22:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:范冰冰嫌屁股大拍戏拒正对镜头李晨说的10个字让她很尴尬范冰冰一直以来就是微胖界的代表,这两年虽然在拼命减肥摆脱“范小胖”的称号,但早前的照片却屡屡被翻出来说事,特别是她去年初上《康熙来了》时谈论自己臀部的截图更是在最近几天又掀起热议了。原因是,她竟然曾嫌弃自己屁股太大上镜不好看拒绝正对着镜头,然而跑男却在她上节目时专门设计了一个屁股碎瓢的环节,现在想起来满满都是尴尬。

范冰冰嫌屁股大拍戏拒正对镜头 李晨说的10个字让她很尴尬

范冰冰嫌屁股大拍戏拒正对镜头 李晨说的10个字让她很尴尬

范冰冰一直以来就是微胖界的代表,这两年虽然在拼命减肥摆脱“范小胖”的称号,但早前的照片却屡屡被翻出来说事,特别是她去年初上《康熙来了》时谈论自己臀部的截图更是在最近几天又掀起热议了。

原因是,她竟然曾嫌弃自己屁股太大上镜不好看拒绝正对着镜头,然而跑男却在她上节目时专门设计了一个屁股碎瓢的环节,现在想起来满满都是尴尬。

大家都知道范冰冰和李晨是因为《武媚娘传奇》相恋的,剧中两人有不少对手戏,其中有一个场景是李晨扛着范冰冰,但这场戏范冰冰的脸一直都是背朝镜头的,正面只能看到李晨肩上的屁股,单看截图很有些尴尬。

对于这一幕,范冰冰在做客《康熙来了》时透露,自己因为觉得屁股太大,拍摄时还曾对导演说:“能不能把我屁股侧一点。”对于这一点,李晨倒是显得云淡风轻,直接在节目中宽慰女友称“屁股大好生养,应该不错”。这句话也是直接引爆了笑点,范冰冰都显得有些不好意思。

说起来,之前范冰冰在参加跑男时,节目组还曾就她的屁股设计过专门的游戏环节,她现场要与baby比赛屁股碎瓢,结果范冰冰一气呵成取得完胜。果然,李晨说的是一点没错!

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201706/094325655.shtml

Tags:范冰冰 李晨 屁股 镜头 10个 尴尬 截图 自己 胖界 节目

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党