天津在线

首页> 娱乐频道> 综合娱乐> 正文

王俊凯高考引关注 网友:无处不在的粉丝说你们什么好?

2017年6月8日讯,王俊凯早在今年2月份就已经参加了北京电影学院艺考,顺利通过了3轮测试,更是以全国第19名的好成绩录取。6月7日、8日,王俊凯将参加全国高考,王俊凯的粉丝从各地赶来为他加油!

王俊凯高考引关注

王俊凯在重庆八中参加考试,在考点门口有大量考生家长以及王俊凯粉丝理智应援守候,气氛较为安静,没有拉横幅、喊口号的情况出现。不过据TFBOYS组合官微消息,考场外仍旧有一些粉丝对王俊凯围追堵截。

虽然现在三小只早已褪去满脸稚气,但还是受邀参加了央视六.一的庆祝晚会,遗憾的是备考的王俊凯专心学习无心综艺,只好缺席,令不少迷妹叹息。而出席活动的王源和易烊千玺却相当的开心,你们忘记了王俊凯了么,桑心。

有记者好奇询问王俊凯的备考情况,两小只透露王俊凯的状况不错,而且私下也会帮他打气,甚至在现场更是给记者示范了一下如何打气,看来丝毫没有受到队长考试的影响。

两只示范的样子十分搞笑又萌萌哒,忽然发现不知不觉我们易烊千玺都长这么高了,竟然比王源高了小半个头,当年的四字弟弟如今已长成邻家小哥哥。

6月7日,王俊凯现身参加高考,学校老师穿红衣为学生们送考,王俊凯在老师的鼓劲中和同学们步向考场,笑容满面。穿着棒球外套的王俊凯手上拿着考试用具,看起来并不是很紧张,心态很好。

王俊凯被老师送考笑容满面

照片曝光后,有网友担心王俊凯考试被打扰,有网友解释称,“这个是学校老师吧,我们高考时老师们都穿上红衣服在校门加油打气的,很正常。”网友们纷纷为考生们加油打气:“希望全都超常发挥。”

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津