天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综合娱乐 正文

小龙女在断肠崖生活16年碰到来大姨妈怎么办?网友脑洞大开

字号: 2017-06-10 23:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:古天乐版《神雕侠侣》一直被奉为古装剧中的经典,李若彤扮演的小龙女仙气到至今被人记住。然而,从现实问题来说,武侠剧中的人物要怎么解决一些生理问题,接地气的观众在很早之前就开始关心小龙女来大姨妈的问题。剧情当中,小龙女被龌龊的尹志平给玷污之后,她就离开杨过,决心和绝情谷主成亲做夫妻,然而被杨过给搅黄之后,身中绝情花毒的小龙女跳下了断肠崖,她一个人竟默默生活了16年,并在崖下修炼玉女心经。

古天乐版《神雕侠侣》一直被奉为古装剧中的经典,李若彤扮演的小龙女仙气到至今被人记住。然而,从现实问题来说,武侠剧中的人物要怎么解决一些生理问题,接地气的观众在很早之前就开始关心小龙女来大姨妈的问题。

剧情当中,小龙女被龌龊的尹志平给玷污之后,她就离开杨过,决心和绝情谷主成亲做夫妻,然而被杨过给搅黄之后,身中绝情花毒的小龙女跳下了断肠崖,她一个人竟默默生活了16年,并在崖下修炼玉女心经。

从小就生活在古墓里的小龙女压根不怕一个人生活,虽然身中剧毒,可最后借助蜂蜜加白鱼治好绝情毒。

那么,在与世隔绝的断肠崖下生活,作为女人的小龙女要怎么解决生理期的问题呢?是像原始人一样用树叶还是布条?问题是,小龙女疑似在崖下生活16年从未换衣服,大姨妈来临后,白衣服上是否会惨不忍睹?观众就这个问题作出热烈讨论,最终得出了好几个答案。

一是小龙女武功高强,她可以用内力把大姨妈给收回去;二是绝情谷底有瀑布,衣服脏了以后她可以随时清洗;第三种说法为,电视剧太过经典,用市井百姓的生活习惯强加到心如止水的小龙女身上,这才是对她最大的玷污……

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201706/104326149.shtml

Tags:龙女 生活 姨妈 怎么 16年 问题 网友 崖下 杨过 绝情

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党