天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综合娱乐 正文

6月好莱坞大片混战神奇女侠最有底气

字号: 2017-06-10 23:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:进入6月,本来就已火热的中国电影市场愈发硝烟四起,本周末更是迎来惨烈混战---《新木乃伊》同步北美6月9日登陆全国院线后,就和仍在热映的《加勒比海盗5》《神奇女侠》一起卷入了6月档激战。虽然票房前景谁能最终胜出还并不明朗,不过从截止至目前的整体反馈来看,《神奇女侠》似乎发挥最为稳定。影片自上映后,单日票房就一直力压《加勒比海盗5》,猫眼观众评分维持在8.

进入6月,本来就已火热的中国电影市场愈发硝烟四起,本周末更是迎来惨烈混战---《新木乃伊》同步北美6月9日登陆全国院线后,就和仍在热映的《加勒比海盗5》《神奇女侠》一起卷入了6月档激战。虽然票房前景谁能最终胜出还并不明朗,不过从截止至目前的整体反馈来看,《神奇女侠》似乎发挥最为稳定。

影片自上映后,单日票房就一直力压《加勒比海盗5》,猫眼观众评分维持在8.6,更成为在社交网站推特上被提及次数最多的电影,全球网民们的好评推荐让影片显得底气十足。《新木乃伊》虽有汤姆·克鲁斯助阵,但影片的全球口碑似乎都不如人意,豆瓣评分仅5.1,猫眼上观众评分6.8。

如今的好莱坞,各种“宇宙大片”层出不穷,当华纳的DC宇宙凭借《神奇女侠》扬眉吐气之后,环球影业也按耐不住,推出了《新木乃伊》。两部影片烂番茄新鲜度分别为94%和23%。《神奇女侠》改编自DC经典漫画,全新故事搬上大银幕自然新鲜感满分,自从盖尔·加朵在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中亮相之后,观众十分好奇这位大长腿女侠的来历,作为首部超级女英雄大片,《神奇女侠》由此呼之欲出。

它讲述了天堂岛公主戴安娜成为女战神的经过,是了解神奇女侠的必看之作。《神奇女侠》具备了一部英雄大片该有的元素:强悍的女英雄、燃爆的动作戏和拯救世界的主题,但在此之上,又创造了无数惊喜。导演派蒂·杰金斯用女性导演独特的视角来解析戴安娜的成长经过,将神奇女侠初到人间的戏份拍的妙趣横生,冲破了DC以往暗黑的风格,还为神奇女侠安排了一位初恋:史蒂夫·特雷弗。在片中饰演史蒂夫的克里斯·派恩表演相当抢镜,演员与电影互相成就,融为一体。

对于这样一部影片,观众评论都十分可观,网友Vicky说到,“一部全方位、无死角、慢镜头展示盖尔·加朵魅力的电影”;苗苗酱:“剧本细腻,角色丰满,叙事流畅,场面动作漂亮带感。超级英雄电影拍成这样基本没啥遗憾了”;听月光listenmoon:“DC造了一个全世界观众都为之疯狂的爆款人物—神奇女侠,这一波改编我给满分”。距离第一部《木乃伊》上映已经85年了,网友豆C评论称:“新版比之旧版少了很多看点,剧情和特效没有太大突破”。

同为大IP,《加勒比海盗5》《神奇女侠》《新木乃伊》三部超级大片只有《神奇女侠》守住了口碑,有笑有泪有燃点,为混战的市场刮来一股清新之风。高考刚刚结束,DC、漫威向来是学生党的挚爱,对于参加完考试走进影院放松的学生们来说,更愿意选择最近掀翻了超级英雄宇宙的《神奇女侠》,而不是陈旧无趣的老牌IP。《神奇女侠》的轰炸仍将持续,厚积薄发才是硬道理。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201706/104326152.shtml

Tags:女侠 神奇 6月 大片 好莱坞 底气 电影 木乃伊 影片 观众

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党