天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综合娱乐 正文

Se7en发文祝福住院的BigBang成员TOP

字号: 2017-06-10 23:34 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:韩国歌手Se7en在社交网站发文祝福了因服药过量而住院的BigBang成员TOP。Se7en昨天在社交网站发布了一张心形图案的照片,并且配上了“#staystrongtop”的文字,为曾经与自己同一经纪公司的TOP祝福。TOP最近因涉嫌吸*而被起诉,本月6日他因服药过量而失去意识被送到了医院抢救。7日医院召开记者会,称他因药效仍处于“深眠状态”,呼吸也不稳定,仍需持续在加护病房观察。

韩国歌手Se7en在社交网站发文祝福了因服药过量而住院的BigBang成员TOP。

Se7en昨天在社交网站发布了一张心形图案的照片,并且配上了“#staystrongtop”的文字,为曾经与自己同一经纪公司的TOP祝福。

TOP最近因涉嫌吸*而被起诉,本月6日他因服药过量而失去意识被送到了医院抢救。7日医院召开记者会,称他因药效仍处于“深眠状态”,呼吸也不稳定,仍需持续在加护病房观察。

8日下午,TOP母亲进去探视,接受媒体访问表示:“他状况好很多,还有睁开眼睛。”首尔地方4机动团中队长8日也进病房探视TOP,他说:“他能够与人沟通了,也有认出我是中队长。”院方指出TOP已恢复意识,预计9日就可转到普通病房。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201706/104326157.shtml

Tags:祝福 成员 病房 发文 住院 社交 网站 意识 医院 8日

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党