天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

爱乐团王超十年沉淀 携新作《远方》归来

字号: 2017-06-23 15:03 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

爱乐团王超《远方》

你是否还记得那首脍炙人口的《放开》,红遍大江南北的《天涯》?这都是由音乐唱作人王超领军的被称为“亚洲超人气团体”的爱乐团演唱的。我们曾熟悉的旋律却鲜有人知道全部是王超的原创作品。时间飞逝,近十年王超虽然已经很少在公众前露出,但是他制作人的身份早已被圈内人熟稔。不少大牌歌星作品,影视音乐也都出自他的创作。

历经十年的沉淀与积累,王超对生活和音乐有了不同的体会,从幕后走到台前,以一个创作歌手的身份出现在大家面前,他带着全新的作品《远方》,用自己的方式诠释,不再迎合与追逐,只为内心的感悟而发声。

歌曲《远方》更偏向城市民谣,恰到好处的融入RAP,从创作思路到的演绎、唱法也都跟十年前有不同之处,也传递出一个不一样的王超,让大家重新认识到王超在音乐上全新的认知。《远方》是一字一句慢慢诉说的故事,歌曲风格温暖且有质感,录音设备也全部都是模拟的,虽然现在大多数用的都是数字设备,但王超更喜欢模拟的质感,这也是这首歌与其他歌曲声音质感不太一样的原因之一。

爱乐团王超的这首全新单曲将于近日推出,虽然时隔多年,依旧不忘初心

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201706/234331506.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党