天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

爱乐团王超发布新歌,携《远方》重新上路

字号: 2017-06-27 10:19 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

爱乐团王超首支单曲《远方》将于7月份全网登录,十年沉淀,他带着全新的作品从远方归来。

在歌迷试听会上,有的乐迷评论《远方》:“如果有一天我的梦想被风雨淋湿,你是否愿意接纳我的泥渍,如果有一天我双脚踩进泥潭,你是否愿意上前扶我一把,如果有一天我还口袋空空,你是否愿意等我捡完所有的贝壳,如果问我在追求什么,那是远方的家和盼我回家的爸妈和一个让我坚信且不在彷徨的灯塔。

” 自2005年成立被海外媒体称为“亚洲超人气团体”的爱乐团以来,爱乐团王超历经十年的沉淀与积累,从幕后走到台前,他将自己满意的作品用自己的方式唱出来。这种感受是他以前做制作人从来没有过的,他把他的经历、他的故事、他的理想和他对生活的感悟全部写进歌里并且表达出来,让每一个在外漂泊的人都能在这首歌里找到归属感,让更多的人听到也能觉得温暖,这是他最期待的。

干净的编曲、干净的声音、干净的吉他但却感觉到蕴含能量,厚积薄发,洗尽铅华,淡然流露,真实才能最打动人心。7月2日将登陆全网, 随后会放送爱乐团王超的十年心路历程爆料,让你认识不一样的他。

《远方》歌词

作词(Lyricist):王超(CHAO.WANG)

作曲(Composer):王超(CHAO.WANG)

记得吗

那年我们曾说的话

一起经历过的风吹雨打

(一起经历过得春秋冬夏)

哭过吗

在每个孤独的夜晚

是否和我一样为自己疗伤

今天的你是否依然在他乡

明天的你是否还会在路上

过了这么多年你是否还记得

妈妈说 男儿应该去远方

过了这么多年你是否还记得

妈妈说

男儿应该去远方

这是告别的年代

一切都越来越快

真实的情感慢慢被虚拟取代

太多的信息就像垃圾

像碎片一样堆积

把完整的生活变得破碎支离

这城市太多的孤独

太多的冷漠

太多的情怀

已被网络淹没

曾经的那些理想

还有那些感动

今天你是否还有冲动抓住向往过的自由

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201706/274332374.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党