天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综艺 正文

装修没烦恼 罗中旭《成品家装方程式》唱响家装新概念

字号: 2017-07-04 14:31 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

“成品家装,成品我的生活啊。用心拥抱一个个大家小家,这就是家,简单有爱的家……”这个6月,曾经无数人心目中帅气的情歌王子罗中旭带着他的公益歌曲《成品家装方程式》,回到了大家的视线中。如今的他,在R&B曲风中首次填入自己的家装切身经历,唱出了省时省力的“成品家装”为他带来的便利。同时,这首歌曲的出品方,成品家装模式的先行者——荣欣装潢,也一时成为网络搜索“热词”。

暖心家装,唱出都市人的心声

“没有家的人,想要有个家,有了家,心里却又开始怕……”怕什么?当然是装修咯!不少面临装修困扰的消费者表示:“这首歌太写实了,完全唱出了我们的心声!”对于忙碌外加有一定“选择恐惧症”的消费者来说,装修简直比考研100次还要烧脑,而近年逐渐流行的“成品家装”,用省时、省力、环保的优势,彻底征服了想要“控制成本,提高质量,省心省钱”的消费者。

在这首公益歌曲中,罗中旭作为主创人员兼歌曲演唱者可谓是煞费苦心,不管是在演绎还是在创作方面,都力求把“对装修一砖一瓦的经历都告诉大家!”而与荣欣装潢的强强联合,让家装画面呈现得更加清晰,并用诙谐幽默的方式把现代人从买房到装修房子打造自己幸福小窝路程中心里点点滴滴的变化表现得淋漓尽致,吸纳了不少“装修团”粉丝。值得一提的是,《成品家装方程式》一经推出便凭借与众不同的题材,占据了各大媒体的头版头条,朗朗上口的旋律更是收获了粉丝们的喜爱!很多网友称:“脑已被洗,走在路上都会不由自主地哼出来。”

荣欣装潢贴心演绎“成品家装”

作为“成品家装”的倡导者,荣新装潢是上海装潢的龙头品牌,并深耕家装20年,潜心为消费者打造出“真大牌+真实惠+真方便”的成品家装组合拳,“对于忙碌的现代人而言,成品家装提倡的现代简约似乎更受欢迎。消费者只需通过咨询选择自己喜好的装修风格,然后交款、验收即可,免去挑选主材、选软装、看水电、跑现场等复杂的过程。而最终呈现的简单明亮的舒适环境,足以让人消除一天的烦恼。”荣欣装潢的副总刘伟欣说。

据了解,成品家装和我们所熟知的装潢套餐有本质区别,它的核心是标准化,即标准化产品、标准化施工、标准化报价,因为标准化,才可能大幅度降人工成本,及材料损耗,质量不减等级不减,装修价格却真正便宜了30%,并解决了传统家装因为非标准化定制工期无法确保的痛点,确保工期30天完工。

为了让顾客切身的体会到成品装潢的魅力,荣欣装潢32个实景体验样板房,遍布上海地铁沿线多个点,以1:1的比例实景还原房子的装修,囊括了所有风格类型的成品家装,装修效果看得到,样板间内的建材、软装、家具、电器等全部出自国际国内一流顶尖品牌,成品整合带给市民最高规格的装修享受。

而说起和罗中旭双方跨界的强强联手,刘伟欣说:“罗中旭的爱家形象和我们很契合,他在和我们谈论家装、室内设计方面,剖有独到的见解,俨然就是一位装修界‘老司机’!我们的很多消费者都是他的粉丝,并且在看过《成品家装方程式》MV后,也重拾了家装的信心和动力。”

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201707/044334578.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党