天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

林明祯工作满档吸粉无数 玩美变身美妆大使

字号: 2017-07-05 16:18 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

“全民队长”林明祯最近宣传全新蜕变EP《#Me祯的我》成了空中飞人,忙到不可开交。空降内地宣传全新EP,通告满档的明祯出片率急速,被专业摄影师给予“出片高手”的赞誉,魅力可圈可点。此次亮相北京开启“京游记”的明祯,对老北京文化有浓厚兴趣,“小吃货”附身的她从鼓楼一直吃到后海,初尝冰棍儿,眼冒桃心;坐后海鸭子船上,玩心大起首次尝试开船,稳健驾驶被冠名“老船长”,并开心大唱新歌《T.O.U》,引得路人围观,吸粉无数。值得一提的是,林明祯在录制《全球音乐榜上榜》时,与歌手平安不“打”不相识,原来二人竟是“同门姐弟”,惊喜不已。

日前,人气爆棚的林明祯受邀出席有美妆界奥斯卡之称的“2017 FG20周年庆美妆大赏”,并担任“美妆大使”。本次大赏的主题是“玩美女人”,拍摄宣传影片当天,明祯化身气质巴黎女伶,挑战拍摄充满粉红插画风格,没想到整个“少女心”大喷发,不但拿起道具蛋糕大口咬一口,还向摄影师撒娇,让她多拍几格倒午茶的画面,她笑说:“喝下午茶吃蛋糕,怎么可以不倒茶呢? ”不过后来因为影片时间超长还是被剪掉。

林明祯说道:“玩美女人对我的定义,就是大胆尝试不同的风格跟穿搭,像我以前就是非常害怕粉红色,怎么知道穿起来不但不会太Lady,反而会有凸显某部份很酷、很帅气的造型出来,有时候就是不要害怕去挑战不同的风格,反而会找出更漂亮的自己。”

刚过生日的她,收到粉丝送的贴心礼物,明祯开心的说:“可能我录节目或上通告不小心说到我的钱都乱放”,因为我没有习惯带钱包出门,他们就送我一个很漂亮的皮夹,但让我最感动的事情是,我打开皮夹一看,竟然贴心地帮我放着全家人的合照,这个真的让我感动好多天,我现在都随身带着粉丝送我的皮夹出门”。

出道不到两年,林明祯以甜美的外形获封“全球百大美女”,更是一入娱乐圈便迅速发光发热。不仅合作过男神李敏镐、吴克群,就连薛之谦都找来她出演自己MV的女主角。跟李敏镐玩江边邂逅,跟吴克群制造浪漫,跟薛之谦互相来电“刚刚好”,因此被冠以“男神收割机”的标签,俘获万众粉丝。前不久,紧跟恐怖悬疑大IP剧热播的浪潮的明祯,触电大荧幕担任电影《救僵清道夫》女主角,影片把恐怖和喜剧融合在一起,林明祯版大眼萌僵尸更收获高度认可。网友直呼,“被这个大眼萌的女主角吸粉了”“林明祯真的太萌太可爱了”

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201707/054334916.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党