天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

冯建宇专辑《敢爱就来》传递敢爱态度办首签会

字号: 2017-07-24 14:57 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

冯建宇全新专辑《敢爱就来》踏夏而来

冯建宇全新专辑《敢爱就来》踏夏而来

冯建宇全新专辑《敢爱就来》踏夏而来

冯建宇全新专辑《敢爱就来》踏夏而来

冯建宇全新专辑《敢爱就来》踏夏而来

冯建宇全新专辑《敢爱就来》踏夏而来

7月24日报道 超人气偶像冯建宇自出道以来,一直都以青春阳光的正能量形象示人,不仅参加公益活动,助力公益关爱社会;还现身快男比赛,变身挑食团长与乐评人包小柏、包小松联手,点评选手。一路满档工作的他,也随着多元化的发展人气不断攀升。作为一名歌手,冯建宇去年发行迷你EP《红》取得好成绩,而他本人也真是如歌曲“红”一般大红大紫,斩获多个音乐奖项,从节奏和音域处处挑战个人极限,冯建宇尝试多种风格,为其歌手之路开拓更多可能性。

冯建宇延续音乐热度,再接再厉筹备个人首张专辑。25岁的半熟少年,用音乐诠释自己的青春宣言。自去年秋天开始,冯建宇和创动空间便开始共同为新专辑做准备,秋天的景色和25岁的冯建宇融合在一起 ,也为这半熟少年增加的一丝成熟感。首张个人大碟名为《敢爱就来》,收录了《思念有重量》、《轻轻地》、《爱吧》,以及专辑同名主打《敢爱就来》等音乐作品,传递了冯建宇“敢爱就来”的态度。正如冯建宇所说,《红》是我开启音乐旅途的起点,而全新专辑《敢爱就来》则是下一趟全新向往的地方,像大海反映内心的天堂。表达了冯建宇在25岁的同款宣言:坚持自己信念,就算道路曲折,希望粉丝可以一直陪伴在身边!

为了在全新专辑中呈现更多不一样的东西,冯建宇特别远赴海外进行写真拍摄,游历动漫《灌篮高手》中湘南高中的现实场景之一“镰仓高校前站”,二次元少年冯建宇与《灌篮高手》中的经典场景也留下的不一样的影像。不仅如此,旅途中也在六本木 、涩谷、人气极简咖啡店、代官山(旧朝仓家宅邸)、秋叶原、浅草寺、代代木公园等地留下的足迹。冯建宇用影像记录下点点滴滴,路过的每一站都是一段美好的记忆。

专辑中有一首尤为令人惊艳的新歌叫《爱吧》,歌曲旋律悠扬温暖,冯建宇饱含情感的声音如说故事一般,娓娓道来、励志动人。正如歌词描绘,“下一趟全新向往的地方,像大海反映内心的天堂”,“我们一起,学会成长,我们一起,建筑梦想,看见希望”,“别再害怕,爱吧”。冯建宇希望通过音乐,让更多人认识真实的他,想要说,想要唱出更绚烂的音乐,带着歌迷们一起“用心爱吧”。

据悉,冯建宇全新专辑《敢爱就来》已于近期全面上线,向粉丝传递“敢爱就来”的态度。而这首由创动空间出品的新歌《敢爱就来》上线24小时,音乐播放次数就超260562次,播放页面浏览量156924次。其微博阅读量也是达1.8亿,讨论128.7万,可谓是不容小觑的人气啊。随着新专辑的全面发布,冯建宇也即将举办新专辑的见面活动,首签会即将于7月30日在北京王府井举办,敬请期待。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201707/244338869.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党