天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

冯建宇签售会与粉丝亲密互动 妈妈粉带孩子参加

字号: 2017-08-02 17:44 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

7月中,冯建宇推出首张个人大碟《敢爱就来》,收录了《思念有重量》、《轻轻地》、《爱吧》以及同名主打《敢爱就来》等音乐作品,传递了冯建宇“敢爱就来”的态度。为答谢一路以来粉丝们的支持和厚爱,冯建宇7月30日在京举办新歌签售会暨粉丝见面会,与粉丝们零距离互动,分享自己的音乐故事。

活动当天冯建宇一袭帅气衬衫搭配个性长裤亮相,四个小时的签售活动中粉丝们排着整齐的队伍有序的一一上台签名。冯建宇自出场就不断与粉丝热情互动,亲切的为粉丝在专辑上签名,并一起自拍、合照,甚至当有粉丝有拥抱的需求时,也热情的回应。值得一提的是,签售现场更是现身数名妈妈带着孩子一起参与活动,冯建宇不仅与他们签名合照,更是暖暖的告诉粉丝要孝顺妈妈,好好学习。

自去年秋天开始,冯建宇和创动空间便开始共同为这张新专辑做准备,25岁的半熟少年,用音乐诠释自己的青春宣言。之所以将专辑命名为《敢爱就来》,也是希望传递一种“敢爱”的态度。正如冯建宇所说,“《红》是我开启音乐旅途的起点,而《敢爱就来》则是下一趟全新向往的地方,像大海反映内心的天堂。坚持自己信念,就算道路曲折,也希望粉丝可以一直陪伴在身边!”

活动现场,冯建宇新专辑《敢爱就来》中所有新歌在现场滚动播出,来参与活动的粉丝们也跟着歌曲大声为冯建宇应援加油,活动结束还帮忙工作人员一起收拾残余的垃圾。冯建宇用自己的音乐爱护着粉丝,影响着粉丝们,让他们更勇敢、更温暖,而粉丝也用他们自己的方式守护着冯建宇,给他支持与力量。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201708/024340844.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党