天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 影视 正文

《守卫者-浮出水面》热播 王梓权演反派获认可

字号: 2017-08-17 14:22 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

1.jpg

都市谍战大剧《守卫者-浮出水面》正在东方卫视热播,凭借紧凑的情节和烧脑的剧情,该剧播出后,赢得了很多观众的喜欢,在剧中饰演反派高一天的王梓权也凭借精湛的演技,获得了很多人的关注。

王梓权挑战反派高一天 为目的步步为营

在《守卫者-浮出水面》中,王梓权饰演一个神秘商人高一天,剧集一开始,他就因为在犯罪嫌疑人消失的场所,而被靳东问询。尽管看起来,高一天好像跟所发生的一切没有关系,洪少秋也打消了疑虑,但是接下来播出的剧情中,高一天的身份也渐渐明朗,他似乎和这个隐藏在三岛市的间谍组织,有千丝万缕的关系。为了自己不可告人的目的,他甚至一步步接近洪少秋的妹妹张妍。剧中,王梓权和靳东有不少对手戏,两个人一个身在间谍组织,一个是国安人员,每次见面都有隐藏的火花,让很多观众看得心惊肉跳。

2.jpg

不惧演反派 王梓权演技获得认可

在剧中,王梓权时而温文尔雅,时而又暴露出自己作为间谍的一面,不同人格之间切换,让观众看得十分过瘾。而在《守卫者-浮出水面》中出演这样一个大反派,王梓权也表示很有压力,不过他并不担心因为角色遭受到非议,更多的是希望自己的演技通过《守卫者-浮出水面》得到大家认可。王梓权还透露,高一天其实还有很多故事,和洪少秋也有不少私人恩怨,接下来的剧情中也会慢慢揭晓。虽然是出演反派,王梓权坦言通过这部戏对国安有了更多了解,也希望大家能够通过电视剧去了解他们的故事。

3.jpg

4.jpg

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201708/174344543.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党