天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 影视 正文

窦骁饰演精神科医生:彭冠英用“身高”治愈了我

字号: 2017-08-31 12:27 来源:沈阳晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:“燕洵世子”变身“精神科医生”窦骁:彭冠英用“身高”治愈了我由窦骁、苗苗、彭冠英、艾如主演的治愈系温暖心理剧《爱上你治愈我》正在拍摄,本剧关注了现代人的心理创伤问题,堪称国内首部治愈系心理题材电视剧。在《楚乔传》中饰演性格复杂的“燕洵世子”的窦骁此番在新作中变身“精神科医生”,为各种精神疾病的人进行治疗。前日接受记者微信采访时,窦骁表示这个角色给别人做诊疗的同时,自己也是一名患者。

“燕洵世子”变身“精神科医生”

窦骁:彭冠英用“身高”治愈了我

由窦骁、苗苗、彭冠英、艾如主演的治愈系温暖心理剧《爱上你治愈我》正在拍摄,本剧关注了现代人的心理创伤问题,堪称国内首部治愈系心理题材电视剧。在《楚乔传》中饰演性格复杂的“燕洵世子”的窦骁此番在新作中变身“精神科医生”,为各种精神疾病的人进行治疗。前日接受记者微信采访时,窦骁表示这个角色给别人做诊疗的同时,自己也是一名患者。

窦骁表示,戏中的自己小时候有一些心理创伤,父母双亡,接受了16年的心理辅导,但他把自己的心藏了起来,“他其实本身就是抑郁症患者,有躁动症,表现就像后期的燕洵。他一直在心里隐瞒着别人告诉他的妈妈去世的真相,在躁动症犯的时候,表现得就是情绪很不稳定。”

彭冠英在剧中饰演窦骁的好朋友,用彭冠英的话来说就是“用男人的爱来打动窦骁”。但窦骁却调侃说,“其实他一直用他的身高打动我,有一场戏我的情绪很低落,然后一个身高马大的影子突然出现在我面前,然后突然一句:‘颜书仁站起来,像个男人一样地站起来!’然后给我一个熊抱。我以前拍戏都没有踩过苹果箱,这次用过几次,因为彭冠英太高了。”(张宁)

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201708/314347244.shtml

Tags:窦骁 彭冠英 精神科 医生 身高 燕洵 治愈 心理 世子 变身

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党